DNF最不适合脸黑的勇士的设定 你中枪了吗

作者:爱笑的小月亮 来源:掌上TGP 发布时间:2016-10-24 10:48:49

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF最不适合脸黑的勇士的设定

   

 

   强化毁一生,增幅穷三代。或许这个设定注定脸黑的勇士不能满意。几率是有的,但是关键看你脸白不白。对,没错。别人上19的别云剑,为何我上个13的武士刀都这么费劲啊。

  

   开盒子系列。多少脸黑勇士妄图想靠盒子发家致富,可你忘了你是非洲人。你不是那种欧洲回来的人。别人永远是+12钻石增幅书然后来双倍暴击,或者没事开个卡恩宝珠发家致富。而我们非洲人永远看着一包裹的药水和复活币契约流泪。

  

   合天空系列。对,没错。肯定有人说这个很正常啊,的确有人欧白500块钱出齐一套。有的脸黑勇士卡一件透明能卡个上千快。肯定有许多勇士一件卡在哪里,然后卡了几千块的。毕竟脸黑,什么都黑。

  

   安图恩翻牌。我是非洲人,我这辈子只能看着划水翻牌。大家肯定有的人这辈子感觉翻不出自己的荒古系列。 划水这辈子出荒古,我脸黑 ,我放弃治疗。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月