职业联赛10月22日战报 张宰源金太焕袁磊晋级

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-25 09:56:26

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
本周第四届DNF职业联赛终于进入个人赛阶段,16位选手被分为胜者组与败者组,各自从自己的小组中杀出重围,角逐年度桂冠。10月22日个人赛第一赛日,6位选手率先开打,张宰源、金太焕、袁磊分别战胜各自对手顺利晋级,详细战报,马上带来!

  10月22日DNF职业联赛回顾:http://v.qq.com/x/page/r0339fliikc.html

  张宰源VS金度勋:韩服第一白手之剑舞

  首先带来的是胜者组张宰源对战金度勋的比赛,两位韩国顶尖高手在团队赛阶段就有过多次交手,个人赛则更是发挥出个人最强实力。

  第一场,张宰源率先光剑起手,金度勋尝试攻击反制,但张宰源的格挡总是恰到好处,逼得金度勋只能用圣光球进行范围攻击来压制。不料,这样的战术正是张宰源设计的套路,一个妙到毫端的剑舞直接将金度勋打至残血。而这个时候,金度勋展现了韩服金身第一人的成色,复活被打掉后,仍然强行圣光墙起手,进而获得先手,用一套标准的连招消耗了张宰源大量的血量。但张宰源最后的反手幻影剑舞依然无解,金度勋无奈倒地。

  第二场,金度勋对张宰源的格挡仍然束手无策,可以看出金身在面对白手时的尴尬处境。双方此后演变成你打一套升天阵,我打一套猛龙的消耗,不痛不痒的远距离拉扯后,还是张宰源抓住了机会打出一套连招,再附赠一个幻影剑舞终结金度勋。

  第三场,张宰源又是光剑起手快打的套路,然后短剑里鬼消耗。金度勋似乎对这一战术毫无反手之力,残血后求死复活,谁知张宰源选择不打,抓住金度勋急躁心理,趁其复活后的的虚弱,一个幻影剑舞再次将其带走。三场结束,张宰源3:0金度勋,率先晋级胜者组下一轮,而金度勋则掉入败者组将与败者组金太焕和陈泽东之间的胜者再次比试。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月