职业联赛10月23日战报 鞠春良吴琪方浩晋级

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-25 10:13:36

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF第四届职业联赛第四周比赛继续进行,柴佳毅、鞠春良、吴琪、王梦迪、方浩、王川登场,最终鞠春良、吴琪、方浩顺利晋级。精彩比赛,我们一睹为快。

   10月23日DNF职业联赛回顾:http://v.qq.com/x/page/s033907jt4m.html

  柴佳毅VS鞠春良:召唤无力抗拒霸道散打

  第一场,召唤对阵散打的劣势在第一场就表现的非常明显。柴佳毅开局即被骗出草人,随后召唤大军逐渐出现,但第二个草人仍被骗出。此时,鞠春良利用召唤物较少的时间点一套平推,柴佳毅再无草人可交,只能失败。

  第二场,得势不饶人的鞠春良开局就冲到柴佳毅身侧猛打一通。随后,柴佳毅稳守一侧,利用献祭来压制鞠春良,感觉局势稳住之后准备利用献祭+冰冻的套路打一波,然而鞠春良早已蓄势待发,背摔后一个45技能清场,柴佳毅来不及反抗就倒地。

  第三场,柴佳毅变换打法,开局放出小火龙进攻,但鞠春良也开出霸体进行途径。双方随后围绕修炼场地图的火盆进行对峙,此时召唤物的AI不够问题显得尤为重要,当柴佳毅被鞠春良隔着火盆痛打时,柴佳毅的小火龙只能被卡住无能为力。失去最大依靠的柴佳毅无奈告负,掉入败者组,鞠春良则顺利晋级。

  吴琪VS王梦迪:愈挫愈勇难敌经验老道

  第一场,开场双方相互试探,没有实质性的战斗。但王梦迪的进攻欲望很是强烈,反复的尝试后以波爆加鬼印的连招率先发难。但吴琪不进行正面交手,在反复寻觅机会后果断以天击加龙刀打出爆炸伤害,最终根绝血量判定吴琪获得第一场胜利。比分为1:0。

  第二场,王梦迪继续强势进攻性,开场逼出吴琪草人。但吴琪很好的利用了王梦迪急躁的心态,天击、龙刀的完美释放,让王梦迪直接撞上钢板头破血流。四次漂亮的天击做保底,吴琪用惊无险的拿下比赛。比分为2:0。

  第三场,王梦迪第三场调整状态,开场逼掉草人后放心大胆的进攻,格挡了天击后直接一套打掉吴琪三分之二的血量。吴琪随后反攻,但王梦迪利用冰爆和小冰的起手仍然占据优势,而丝血状态的吴琪再无回天之力。比分变为2:1。

  第四场,王梦迪愈战愈勇,裂波斩对龙刀,双方激战毫不退让。随后,王梦迪转换打法,以冰爆和小冰进行骚扰消耗,让吴琪无处使力,只能看着自己的血量被削。最红,耐心的王梦迪消耗死吴琪,将比分追成2:2。

  第五场,王梦迪出人意料的无buff开场突袭取得实效,吴琪强袭起手,但部分技能打空,双方血量都只剩下一半。此时,王梦迪出现了不小的失误,将不动阵放空,随后吴琪龙刀起手,带走王梦迪。至此,吴琪以3:2的比分进军下一轮,王梦迪则遗憾离开。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月