安图恩RAID模式经验分享DNF阿修罗打团攻略

作者:青菜逍遥windy 来源:178整编 发布时间:2016-10-25 18:56:48

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
今天给大家分享的是幽魂阿修罗在安图恩的一些攻略,很详细哦,包括每个房间每个怪物的攻略,赶紧来看看吧。

   黑雾

  第一个图,进图直接利用二觉聚怪,接天雷波动剑清图。

  第二个图,吞噬魔是个人感觉最抗揍的家伙,出的血球抓紧打破就好,其他的根据主C的属性吃球打就可以。

  第三个图,纯小怪,清完之后开一觉和雷云。

  BOSS图,进图直接用大冰控,一般控住BOSS脚底下会直接出圈,要注意躲开,扔一个大火继续控,然后红绿阵。接下来放出一觉开眼,BOSS脚下圈没了之后进去扎热、无双波、波爆加不动阵秒掉就可以。

  震颤

  右图:图外状态加满,进图跑几步之后直接用大冰控住,然后扎热、无双、波爆接上不动秒。需要注意的是这个图需要保证身上全程有地球仪的效果,不然不动拉起来也会被打断。

  左图:进图在中间放出红绿阵,怪物飞天掉下两个柱子以后,直接利用二觉拉取怪物,尽量拉到红绿阵里面,然后大冰控住直接杀了就好。如果觉得自己伤害不够,可以炸个一觉。

  擎天

  第一个图不多说了,加满状态。

  第二个图:左右两个小圈要有小僵尸躺着,进图跑到一个圈上,扎热、无双、波爆可以秒几个在一个圈里。紧接着另一个圈自己打死几个就好,如果打在圈外可以用无双波拉进去。 主怪破防以后红绿阵接上波爆再接不动阵直接秒。注意这里不能放控制技能,大冰、大火、扎热都不要放。

  第三个图:纯小怪,清完以后开一觉。

  第四个图:守门将,进图跑上去直接大冰控住,炸一觉,接着红绿阵、扎热、小技能甩一通秒了就行。

  BOSS图: 进图二觉聚两个小怪,各种小技能使劲扔,但是大冰、扎热和无双不要丢,看小怪快死了的时候直接跑到BOSS旁边放出红绿阵,小怪死的一瞬间BOSS的罩子会消失,直接大冰控住接扎热、波爆,然后用不动拉起来直接秒。

  能量

  第一个图加满状态。

  第2345图都是小怪,一路冲。

  第六个图:进图到怪在一条直线的位置的时候直接二觉聚怪,然后大冰、红绿阵、扎热、无双、波爆、不动开秒。

  第七个图:先开一觉,进图怪脚底下放出红绿阵,然后大小技能狂甩,最后炸一觉就好。注意全程不能出怪白圈外面,尽量边退边打,大冰柱子适当控一控可以避免掉血。

  第八个图:运球破罩子就不说了,怪破防以后,红绿阵、波爆不动直接秒。尽量不要控制。扎热结束吼怪直接无敌。打完直接开一觉。

  第九个图:虫子,进图大冰控住乌龟,过去速度秒了。然后乌龟脚底下放个红绿阵,虫子撞晕后直接炸一觉加小技能就秒了。注意虫子不能控制,大冰大火扎热都不可以。

  第十个图:血,进图怪脚底下红绿阵、然后吃黑火撞怪破防。尽量不用不动配合队友杀死,如果输出不够的话也可以不动秒掉,七只刀换装不动也就二十几秒一个。注意血不能远程打,不能扎热,只能脚底下打。

  BOSS图:个人不喜欢骗抱,现在骗抱很容易出现假抱,假抱爆发是打不出伤害的,修罗又是靠瞬间爆发打,伤害如果秒不掉就需要等第二轮。个人是开眼、雷云,进图后直接打连击BOSS撞墙以后直接炸眼,然后过去波爆扎热接不动秒掉。不动之前要扎热,不然不动转不完BOSS会出保护。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 阿修罗 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月