你们哭弱太渣了 来看现阶段蓝拳的真实伤害

作者:天天借号的坏少 来源:COLG 发布时间:2016-10-26 09:47:39

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
你们哭弱太渣了 来看现阶段蓝拳的真实伤害

   嗯....尼和我说这是哭弱....真不是催生..?

  首先上个装备图

  

 

   

 

   左和护肩是红11,圣物5566这种,其他白板,附魔刮刮乐。

  总体来说能买到的和能做出来的还算一般吧,武器垃圾了一点(我只有皇姑2333)。

  下面上个修练场伤害图(补充说明:至于那些修练场伤害数字呈现传说颜色的,都是加了属性的,如果没有说明,那么作不得真)。

  

   怎么说呢,伤害还算挺满意的。毕竟武器是发动机,限制了太多伤害,等级低了10级。如果换成是布鲁十字架或者开光图腾,伤害至少提升个百分之二三十吧。

  当然花个大几百万一件去买个红字圣物有点不明智。

  最最关键的是这个职业很带感有没有?而且伤害还不俗!还不充钱氪金?什么?你说花大把的钱去刚柱子才能有出路?

  我差点笑出声!!!根本不需要。为什么? 下面LZ为你们讲解如何在AH花最多五六百打造一个合格的擎天猪西!(春节时装宠物什么的自行解决2333)

  1当前版本的BUFF装:异界九件点击就送,其他两个部位武器黑狼2级,有个假紫还是粉什么的我忘了也是2级。战争之王上衣2级,改版后的魔战护肩2级,没有白金的话,17级到位。

  2输出装备:首选布鲁十字架,附加百分之二十的暗属性攻击,可以说是皇姑以下最强武器也不为过。传说防具现在几百万一件AH多的是,那么怎么搭配呢?

  

 

 

 

   蓝拳的主力输出技能都是45以上的,那么白月是很好的选择。裤子可以很好的撑面板和暴击,才五六百万好像,真棒!鞋子是翻译方面的错误,实际是减全抗,至于范围不大,蓝拳不用担心。

  腰带选兰总暴击伤害腰带,因为腰带精通属性很低,所以轻甲重甲哪个便宜买哪个。然后AH拖一个黄字称号,首饰弄一套巨魂,油槽随便拖个属强石头。至于左曹,那个石头换的还是什么的贝奇护目镜不错,不要钱。

  上衣下装首饰可以刮刮乐就可以。能买的装备最好买红字的,最近各种活动送红字书,所以是个好时机。护肩腰带鞋子最好买国庆技能宝珠的,因为有时间限制不会多贵。1级插地75的力量,相当于2件红字装备带来的提升了,很关键。

  好了说完了,如果按照我说的标准去弄,两个觉醒上E,其他主力技能5000W以上不是难事。带个奶爸和控制,擎天不是随便打?

  除非你打不到怪。

  那么,你还在等什么呢?

  哦对了,如果你觉得这个职业好玩,又舍得花一些精力和氪金,脸再好那么一点的话,那么请看下一页。

  

 

 6.png

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 圣职者 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月