DNF职业联赛 大神中二为中国选手助威!

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:2016-10-29 11:01:38

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
职业联赛 大神中二为中国选手助威!

   第四届DNF职业联赛的战斗已经白热化。无论是中国选手的胜利,或是韩国队员的顽强,每一场对决都非常经典。而近期最让人印象深刻的,要数团队赛中最后一场的队长战,双方小组在战平2比2的情况下,B组抗韩猎手陈泽东经历好一番苦战,终于拿下赛点,战胜了C组韩国剑神张宰源。

  

   或许因为比赛过于激烈,有网友出于“关爱”,为其制作了一部视频,重新演绎了这场惊天大对决。视频以漫画风格,搭配了热血BGM和中二日语配音,在B站引起一阵魔性吐槽。难怪有网友说,看完这个视频,整个人都羞耻了!

  视频连接:http://v.qq.com/x/page/p0339ky8xan.html

  最后的这个脑洞,真的让小编佩服得五体投地!

  可惜,中国选手在团队赛中的优异表现并没有带到个人赛来。胜者组张宰源、鞠春良晋级下一轮,金度勋、柴佳毅则掉入败者组,分别迎战金太焕、袁磊。而吴琪、方浩的对手则在下一周揭晓。陈泽东、何旭东、王梦迪、黄业恒四位中国选手就此与本届职业联赛再见。

  

   在第一场的韩国内战中,套路更深的张宰源干净利落地3比0将金度勋打入败者组。掉入败者组的金度勋将与败者组金太焕和陈泽东之间的胜者再次比试。

  紧接着上演的中韩大战。由陈泽东对战金太焕,作为本周的焦点之战,双方打满5局,连招打空的miss都有发生。但金太焕的暴力抓取太过厉害,陈泽东虽然勉力躲避,仍被大范围的抓取控住,一套连招带走。抗韩猎手无奈的离开了本届职业联赛的舞台。

  

   在第二天的比赛中,身处职业优势的鞠春良干净利落的3比0带走柴佳毅,吴琪和方浩则都以3比1战胜了他们的对手王梦迪与黄业恒。

  

   本周抗韩猎手遗憾落败,期望中国选手在下周能够重整旗鼓!每周六、日19:00关注DNF职业联赛直播,观赏职业大神们的巅峰对决,领略高手间的刀光剑影,精彩正在继续!10月29日、30日,DNF职业联赛第五周准时开战!

  

 

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月