魔法贝亚娜点不点? 力法改版常见问题解答

作者:pathe 来源:掌上TGP 发布时间:2016-10-30 12:20:39

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
魔法贝亚娜点不点? 力法改版常见问题解答

   国服DNF力法改版后常见问题解答,对于很多新人力法来说,在本次改版后有不少地方不是很清楚,在这里给大家简单的分析一下。主要包括了力法魔法贝亚娜技能,矛和棍的选择以及SS套方面的问题,新手DNF力法小伙伴可参考一下。

  1.矛法好还是球法好

  这次国庆改版,加强了除炫纹以外的所有技能,砍了炫纹的伤害,以后的力法重回双修的道路。根据改版后的伤害统计,平民玩家体术技能所占比重大幅度提高,但炫纹比重仍然很高(不像现在除了炫纹伤害看不到别的技能),而对于土豪,大技能喵喵喵,炫纹是什么,好吃吗。

  2.魔法贝亚娜点不点

  如果非要说分类的话,这个新被动的取舍将会成为关键,尤其是可以无限变身的玩家。新被动的存在将影响你的附魔与工会徽章的选择。武器设定为矛,一般来说,单刷(使用炫纹爆弹),固伤更好。组队,奶越好,百分比越强,一般奶,差距不大(有魂猎,点爆弹)。相关分析帖有人发过了,我就不再多说了。

  3.矛还是棍

  棍必须点魔法贝亚娜,矛参考上一条。ss武器中,包括ss改版后,棍的属性都被矛压一头,只有荒古棍能在最前列。传说武器中,最优秀的也是杀戮矛。所以大部分情况下,都是推荐矛。

  4.红力还是红智

  因为二觉被动的存在,布甲(基本都是幽魂吧)打红智,其他都差不多,就算带矛也差不多(时装智力高,还有魔法书),影响不是很大

  5.智力与物理百分比

  这次二觉被动改版,进图后仍然保持力智平衡,也就是说,堆智力(图里)也能增加物理攻击力了,不用再考虑魔战肩只能找体奶了。

  6.ss套穿什么

  直接按ss改版后属性讲,固伤流幽魂逝魔,百分比天域,杀意球手(不冲突),誓血魔战。也许有人问,xx不好嘛…我只能说,ss改版后,再也没有废物套了(镇魂曲:喵喵喵?),差距并不是特别大,但是仍然存在优劣,你非要穿xx套,也是可以的。其实还是那句话-有啥穿啥

  DNF魔法贝亚娜点不点? 力法改版常见问题解答

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 魔法师 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月