178首页  > DNF  > 职业联赛10月30日比赛战报 袁磊VS柴佳毅

职业联赛10月30日比赛战报 袁磊VS柴佳毅

DNF 178游戏网 2016-10-30 20:03:30

   袁磊对战柴佳毅

  第一场 地图:月光酒馆

  柴佳毅开场直接落花把袁磊顶开,袁磊开场没有压制住对手,有点小麻烦。双方都是进行血量互换,基本都只剩下了一半血量。之后柴佳毅的精灵冰冻住了袁磊,双方在进行了各自的输出之后都是残血,柴佳毅把握住了机会直接带走袁磊,柴佳毅1:0领先。

  第二场 地图:死亡之塔

  柴佳毅优先选择召唤小火龙,20秒的时候被逼交出草人,此时袁磊的进攻欲望非常强,直接把柴佳毅逼到左边角落进行输出。同样的都是换血,袁磊的落凤锤范围非常大,接上旋风进行输出。最后,柴佳毅带走了袁磊,此时比分2:0。

  第三场 地图:雪山修炼场

  开场就利用旋风斩骗出了柴佳毅的草人,之后的火圈在身上,抓紧时间进行输出。但是柴佳毅的精灵又是把袁磊直接冰住了,但是时间并不很长。此时场上的精灵已经非常多了,袁磊有点掌控不住局面了,最后柴佳毅毫无悬念以3:0取得了本局比赛的胜利。

扫码关注我们