178首页  > DNF  > 职业联赛10月30日比赛战报 方浩对战王川

职业联赛10月30日比赛战报 方浩对战王川

DNF 178游戏网 2016-10-30 20:15:23

   方浩对战王川

  第一场 地图:月光酒馆

  王川短剑起手,方浩非常机智看到王川短剑里鬼,直接利用手雷炸起王川,进行了一套连招。之后又是直接抓住王川,一套平推加技能,王川只剩下了一丝血量。王川看准机会利用猛龙冲到方浩身边,直接放出自己的剑舞,打出了一套伤害。但是王川的血量太低,直接被方浩带走,方浩1:0领先。

  第二场 地图:死亡之塔

  开场方浩浮空弹起手,但是没有命中对手。王川抓住机会首先抓住了方浩,一套输出直接打掉了方浩三分之二的血量,之后卡住位置直接交出剑舞和拔刀,方浩只剩下了五分之一的血量。方浩切换手炮,看准王川放技能的空隙,抓住了对手,进行一套输出,最后直接带走了王川,此时比分2:0。

  第三场 地图:雪山修炼场

  王川开场看准机会,把方浩逼到左边角落,然后切换钝器进行一顿输出。之后方浩利用三重攻击抓住了王川,一套输出王川只剩下了一半血量。在各自对拼了之后,时间只剩下1分半,双方都是残血。最后方浩利用乱射直接带走了王川,方浩以3:0的比分赢得了本场比赛胜利。

扫码关注我们