DNF职业联赛10月29日战报 韩世玟进入四强

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-31 16:59:26

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
本周六胜者组的下半区的焦点战可谓看点十足,经过一系列殊死搏杀,韩世玟、吴天赐和金太焕晋级,韩世玟直入四强傲视群雄,老仇发挥不佳落败。韩国选手表现惊艳杀伤力十足,漫漫抗韩之路依旧是中国选手下阶段的主节奏。

  10月29日比赛回顾:http://v.qq.com/x/page/u03419y9auz.html

  仇冬生VS韩世玟:妹妹韩世玟发挥惊艳落地绝杀

  第一场,仇冬生开场借助舒露露进行站位,尽量与韩世玟拉开距离。双方前半场基本相互消耗,未有正面对决。随后,仇冬生走位失误被对方逼出草人,随后更是在角落被一套连招消耗掉几乎一半血量。娴熟利用自身冰冻特点的韩世玟在兼顾连招的同时,完美打出45大技能冰龙旋舞造成毁灭性伤害。虽然之后老仇也借助预判以升天起手抓住对方,但血量上的巨大劣势最终使其依旧被冰龙旋舞带走。

  第二场,前半段和第一场大同小异,不同的是此次韩世玟打的较为主动,多次试探性接近老仇,在更为强硬的打法下,通过Z技能起手成功使老仇浮空,随后接45技能冰龙旋舞再次打出爆表伤害。老仇稳定心态利用草人脱困,并且反手一套连招扳平血量。本以为双方会开始拉锯,但韩世玟强硬使用45大技顶住老仇的进攻,随后拉开距离使用冰弓最终获胜。

  第三场,越大越稳的韩世玟开场Z技能浮空,随后打出一套致命伤害,老仇直接被打出保护。随后,血量上的距离优势使得韩世玟短时间内绝杀老仇,最后3比0获胜。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月