178首页  > DNF  > DNF职业联赛10月29日战报 韩世玟进入四强

DNF职业联赛10月29日战报 韩世玟进入四强

DNF 官方 2016-10-31 16:59:26

  10月29日比赛回顾:http://v.qq.com/x/page/u03419y9auz.html

  仇冬生VS韩世玟:妹妹韩世玟发挥惊艳落地绝杀

  第一场,仇冬生开场借助舒露露进行站位,尽量与韩世玟拉开距离。双方前半场基本相互消耗,未有正面对决。随后,仇冬生走位失误被对方逼出草人,随后更是在角落被一套连招消耗掉几乎一半血量。娴熟利用自身冰冻特点的韩世玟在兼顾连招的同时,完美打出45大技能冰龙旋舞造成毁灭性伤害。虽然之后老仇也借助预判以升天起手抓住对方,但血量上的巨大劣势最终使其依旧被冰龙旋舞带走。

  第二场,前半段和第一场大同小异,不同的是此次韩世玟打的较为主动,多次试探性接近老仇,在更为强硬的打法下,通过Z技能起手成功使老仇浮空,随后接45技能冰龙旋舞再次打出爆表伤害。老仇稳定心态利用草人脱困,并且反手一套连招扳平血量。本以为双方会开始拉锯,但韩世玟强硬使用45大技顶住老仇的进攻,随后拉开距离使用冰弓最终获胜。

  第三场,越大越稳的韩世玟开场Z技能浮空,随后打出一套致命伤害,老仇直接被打出保护。随后,血量上的距离优势使得韩世玟短时间内绝杀老仇,最后3比0获胜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们