178首页  > DNF  > 职业联赛10月30日战报:柴佳毅吴琪方浩晋级

职业联赛10月30日战报:柴佳毅吴琪方浩晋级

DNF 官方 2016-10-31 17:07:36

  10月30日比赛回顾:http://v.qq.com/x/page/p0341njlnyq.html

  袁磊VS柴佳毅:控场输出兼顾,召唤也能杀伤十足

  第一场,开场时,柴佳毅使用落花把袁磊顶开,在走位上占得先机。随后双方都是进行血量互换,战局基本持平。之后柴佳毅的精灵冰冻住了袁磊,双方在进行了各自的输出之后都是残血,柴佳毅把握住了机会直接带走袁磊,柴佳毅1:0领先。

  第二场,柴佳毅召唤小火龙可谓另辟蹊径,但袁磊进攻性非常强,在20秒时逼出柴佳毅的草人。随后,借助大范围的落凤锤以及力驱各色霸体技能,袁磊似乎找到自己的节奏。比赛一度进程紧张,最后,柴佳毅稳扎稳打,利用多精灵以及献祭的爆破伤害,最终获胜,比分变为2:0.

  第三场,大比分落后的袁磊开场便以侵略式进攻,通过旋风斩成功骗出柴佳毅的草人,随后保证火圈未被驱散的情况下进行集中输出。但柴佳毅心态非常良好,抓住技能空挡进行精灵召唤。随着战局的发展,最终场上精灵数量产生绝对性压制,柴佳毅也毫无悬念以3:0完胜对手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们