178首页  > DNF  > DNF新版审判圣骑士 改版后依旧3套换装测试

DNF新版审判圣骑士 改版后依旧3套换装测试

DNF COLG 2016-10-31 17:27:25

   新血洗6件+圣光十字Lv等级散搭:圣光十字技能攻击力+10%

  新赤心6件+圣灵权杖Lv等级:圣灵权杖技能攻击力增加量+20%

  旧版本寂静 光复 输出3套装备。

  新版本洗礼(圣光十字) 赤心(圣灵权杖) 输出3套装备。(当然目前版本依旧可以换装)

  叠1次BUFF有45秒(无TP)总体来说是非常值得换装的,君不见剑魂苍鹰9也是极限换装。

  目前版本极限圣光十字换装有53级十字(大约是45%加成可以叠加2次

  目前我的极限十字BUFF 38%

  以后是值得换一下的。

  伤害对比【满暴击 属性一致 智力一致 装备效果触发一致 药剂一致】:

  圣光十字换装。

  圣光十字不换装。

  关于目前版本不适用换装的讲解:

  目前版本大部分玩家用的是王大锤平砍与忏悔、盾、审判、光复、血阵等几个技能输出。大部分的光复主力然而并不吃十字加成。

  而新版本在于全技能提升,并且因为权杖的效果提升使得十字效果放大更完美,并且输出技能从光复主力,改为技能主力,大技能与1 2觉等一系列爆发技能可以在10秒内全部仍空作为爆发。所以目前的换装并不是特别明显。

  大部分主C几乎都处于极品赤心6状态的C对于主力为光复的赤心6来说,换装并不是特别明显。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们