辅助奶爸时空首饰套应用 DNF奶爸假装太阳神

作者:铜汞银铂金s 来源:COLG 发布时间:2016-10-31 17:33:26

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
奶爸没有全身减CD怎么办?时空主宰首饰帮你忙。这里给大家分享关于辅助奶爸时空首饰套的应用,教你如何假装太阳神。

   结论写在前面:

  1.单件时空和时空套的对某单一技能的重置不互相冲突,首饰套三项条件(释放,攻击,被击)也不互相冲突,理论上可以连丢7个大技能。

  2.如果触发重置时,你只有一个技能在cd,不管是否满足 剩余时间xx秒 这一条,直接重置。

  3.更换首饰可以刷新重置技能的内置cd。(只换一件无效,必须全拿下再穿上;只针对时空套有效,单件无效)。

  4.如果使用小于0.5s的技能来触发首饰效果,不会重置小于0.5s的技能。同样,如果技能全不在cd,也会触发重置效果,该重置进入内置cd。

  5.内置cd单件效果实打实的60s左右,套装效果在50s以内。

  6.有二次效果的技能不参与重置(奶爸二觉,起吊机二觉之类),触发时自动寻找其余满足条件的技能。

  7.你的宠物技能,道具,召唤物,志愿兵(wtf!),使用四属性药剂均有几率触发。

  歌兰蒂斯有售

  下边我只说奶爸在安图恩里,如何只靠这一套首饰,假装自己是有98%cd的太阳神。

  黑雾

  如果要堆二觉,在一图多墨迹墨迹,打个字聊个天啥的,假装掉线也行,一切为了装逼。到二图,上完buff,立刻取消二觉的蓄力状态,然后换上时空,吞噬魔喷火你就瞅他,基本可以重置二觉cd,然后换上觉醒装,吞噬魔持球你丢觉醒。下个图,和白王爷说一下不要大拔刀用关羽吸怪基本100%重置觉醒cd,自己也要记得丢小球和审判。

  一般黑雾没难度,有可能吞噬魔吃球你丢了觉醒没打死,不要怕,闪电阶段自然就重置了。如果内尔贝出全屏闪电,给自己复活然后吃它闪电100%重置(我反正100%应该是设定?)

  震撼

  没啥说的,进右边丢觉醒出来到左边,因为这图比较着急,一般二觉还一半多的时间就从右边出来了,此时你cd最长的是觉醒。然后到左边换上鬼眼炼狱十字架,基佬升天落柱子时就大风给他们冻住不许走,等基佬下来的时候,你身边全是柱子,会非常高频率的攻击你和你的队友,一般都能重置觉醒。不过不是百分百,随缘。

  擎天

  二图的火柱多加利用,当你二觉进入cd的时候去烤烤火,如果能重置二觉,这图可以丢觉醒。

  门将如果控不住没秒的话出电球了。你开着大风站着一动别动,吃药抗住他对眼的伤害,有几率重置觉醒,重置了觉得自己脸白可以直接丢,非洲人就算了,因为关羽拉分身不一定百分百重置。

  花火没什么说的,进图的两个幻影可以搞一波,然后就是地板的束缚光圈记得多去踩一踩,有收获

  能源

  基佬二人组或者金丢觉醒,看你主希意愿。关羽吸俩基佬有概率重置二觉。金提前放一个回血阵也有几率。

  土必须抢球,抢不到球就撒泼打滚,给自己上一个奶罩土踩你不要躲,踩完一轮基本觉醒就重置了。

  风没啥说的。

  血,给自己一个奶罩,去撞他影子,三条都撞,大概率重置。

  泥鳅有一个玄学方法,她睁大眼睛时,你去她后背,面对着他放落凤锤,大概率重置,我也不知道啥原理,玄学

  火山没啥机会重置,不说了。

  最后祝广大奶爸早日入手时空套,变身抖M,再见。

  欢迎加入DNF玩家交流群:549156197,或者直接扫描下方二维码。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 圣骑士 | 圣职者心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 圣职者 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月