光剑圣物散搭流剑豪加点 DNF剑豪加点分享

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-10-31 19:00:09

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
剑豪是女鬼剑四个转职当中唯一一个可以使用双刀的职业,以其技能流畅,范围广等优势一直被广大玩家喜爱。目前剑豪的流派主要有两种,巨剑爆发流和光剑连招流,根据各自习惯喜好选择就行。

   首先讲一下这篇文章的前提,剑豪这个职业的加点一直是没有太大争议的,关键是小技能和无色技能的取舍,根据个人习惯和爱好可以随意选择搭配。这里带来的就是个人平时使用的光剑圣物散搭流,主要是技能连招流畅,不会存在空CD的情况,不过这套加点并不适合安图恩之类的,算是给小号搬砖的加点或者新入坑的同学一些小方向。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 剑豪加点 | DNF攻略 | 女鬼剑 | 活动攻略

视频排行榜
本周本月