谈谈在完美开印套的前提下堆阿修罗杀意上限

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-11-01 11:05:20

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
谈谈在完美开印套的前提下堆阿修罗杀意上限

   说起来阿修罗的刻印不是随动的吗?同时达成两个还真有点难...

  考虑到村服改版的情况,往后刷困难副本时需要杀意换装,那么在保证杀意提升至上限的同时,如果能最大化地减少刻印生成间隔,这会是一举两得的换装方案,也是编写本帖的基本思路。但在占用十一件装备的情形下想要达成杀意上限,其投入与收益是极不匹配的,对于大部分玩家来说并不合适,也不需要。即便将来产生这样的需求,也可通过二次换装来达成,因此以下换装方案不构成建议。

  开印装如下图所示,为削肉9+TP左+绿气武器,此时刻印自动生成间隔为2.944秒(面板显示为3秒)

  

   若舍弃刻印TP,可将左槽换成削肉左,并将上衣或下装换成绿气防具,此时刻印自动生成间隔为4.416秒(面板显示为4秒)

  

   生成间隔对比:

  0TP1TP0TP+开印装1TP+开印装

  刻印生成间隔10.000s7.000s4.416s2.944s

  10级杀意条件:

  防具技能宝珠3级+白金徽章2级+带技能宝珠的周年称号2级+光环宠物时装3级

  当初做阿修罗这个职业的设计师已经死好几回了,所以瞎子技能体系的改版一直没有进展,成为了完美职业。

  如今NX重新注意到了这些——刻印数量与智力脱钩的改动,可以看作是NX对瞎子技能改版迈出的重要一步,解决了诟病已久的消印技能使瞎子智力大幅波动的问题。希望在后续的改版中,设计师能够让刻印系统本身发挥更大的作用,比方说消耗一个或是多个刻印,能够影响二觉前后多个技能的伤害、形态或特效,而非仅局限于消耗全部刻印提升一个20级或45级的技能。

  当刻印系统的价值回归后,开印套的价值才会回归,到时候再谈如何在完美开印套的前提下堆杀意上限也不迟。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 鬼剑士 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月