剑魔散搭火战士攻略 DNF剑魔火战士装备搭配

作者:流恨流年 来源:178整理 发布时间:2016-11-01 18:54:58

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
小编今天给大家带来的是剑魔的火战士散搭装备,剑魔是十足的女王范啊,火战士非常适合。一起跟小编来看看具体的装备搭配吧。

  上衣篇

  因为上衣没有加火强的,所以选择了黄字。手镯称号的黄字就不用选择因为那些部位都有加属强的装备,而且黄字伤害只能有一件,所以上衣优先选择黄字上衣。

  暗魅之影上衣:优先选择,因为没有属强上衣,黄白爆伤都要存在伤害才会最优化,黄爆伤只取最高值所以带这个黄字最高的上衣。

  魔战无双胸甲:这个10黄字也不错而且减少12%,没有暗魅上衣带这个也很好。

  次级选择:深海上衣效果为100双攻,70技能+2,自身100左右力量(属性浮动)。

  嗜血之盟上衣 600力量,简单粗暴,至于放最后不吃奶,不吃自身力量提升。

  护肩篇

  墨影朱莲护肩:优先选择推荐,实际增加属强与装备所写有出入,实际效果每增加一件传说装备增加2点火强(包括自身的护肩也增加2点)每增加一件史诗级装备增加3点火强。带上墨影鞋子相当于翻倍,而且身上其他装备基本都是ss和传说,所以这是最好的护肩。对于火战士来说,必买。

  誓血之盟肩甲:次级推荐,15的黄字,在其他部位没有黄字的情况下也是可以选择穿戴的。

  黑色瘟疫之暗牙斗篷:11点火强还不如买上面的传说护肩还是不太推荐,而且传说护肩也不贵。

  下装篇

  火陨灭炎长裤:最好的护腿,44+12大约相当于一个56右槽了,44减抗全队有效,出效果直接体现在怪的脸上, 简直完美。

  天御炎袭护腿:24的属强,火柱效果也可以攻击范围里所有敌人,伤害也比较高,也吃抗性和属强加成,有浮空,但是和天劫裤子比还是差了点。

  血舞之牙护腿:爆伤加成最高的防具,没有装备冲突的话可以选择带 热血枪魂长裤:单单的18属强,传说可购买,没有ss最好的代替品裤子。

  海神迷咒之巨灵腿甲:提升技能等级的装备实在没的穿的选择。

  魔战无双护腿:10的cd穿散件的话我认为还不如幽灵护腿的效果,又不是戳九那么需要cd所以不建议。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 剑豪加点 | 女鬼剑

视频排行榜
本周本月