DNF官方小说11月1日开启上架 在线阅读地址分享

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:2016-11-02 09:32:54

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
DNF官方小说11月1日开启上架 在线阅读地址分享

   DNF官方小说《最后一个使徒》阅文平台11月1日开启上架

  DNF唯一官方授权小说、无限流大师卷土倾力之作——《最后一个使徒》将于11月1日正式在阅文平台上架,异界大陆冒险已经起航!《最后一个使徒》自7月23日DNF官网、起点中文网、创世中文网、QQ阅读全网首更以来,引得无数读者关注。11月1日在阅文平台上架,更精彩的《最后一个使徒》即将呈现!

  三月更新创佳绩

  《最后一个使徒》自7月23日DNF官网、起点中文网、创世中文网、QQ阅读全网首更,截止10月30日,整整三个月的时间,已累计更新字数40.61万,总点击数达到103.02万,总推荐数达到64.32万,会员周点击2.99万,在对应的文学版块中一直占据着热门头条,取得了不俗的成绩。经过三个月的免费章节阅读后,《最后一个使徒》也顺势进入了上架流程,将在11月1日正式在阅文平台开启付费阅读章节。

  无数的新颖悬念亟待解答,无数的曲折故事正在展开,无数的精彩的对战也将次第进行,正在全新上架后的《最后一个使徒》。

  阅读链接:http://www.qidian.com/Book/1003683523.aspx

  

   真实异界冒险之旅

  《最后一个使徒》讲述了地球少年杜瑜琦被召唤到阿拉德的异世界后的冒险故事,这位身份奇特的外来者在这个既熟悉又陌生的异界中不断前行,一个个DNF耳熟能详的人物、场景、故事不断呈现,笼罩在这片大陆头顶上的疑云也随之解开,谁是最后一个使徒,谁又将改写命运?

  在小说中,关于DNF的元素不断呈现,如格兰之森的冒险开始宛如无数DNF老玩家当年进入游戏的感觉,如战斗中后跳等技巧的掌握也仿佛那些年不断尝试的苦练,真是的DNF战斗体验让DNF爱好者在观看这部DNF官方小说时很有代入感。同时,一个个鲜活的职业在小说中粉墨登场,宛如DNF玩家自己的职业历程,很有史诗感,又很是亲切。

  三款海报呈现异界

  在《最后一个使徒》正式在阅文平台上架之际,官方结合小说内容还精心推出了三款精品海报,用画面感极强的KV来描摹出小说中描写的异世界的奇妙和独特。

  第一张KV中,手执长剑的主角与瘦弱的哥布林背靠着背,面对着蜂拥而来的猫女等怪物,在阴郁的天空下,面对重围而斗志昂扬。究竟是怎样的故事才会将背负着使徒谜云的主角与被认为懦弱渺小的哥布林撮合到了一起?又是怎样的恩怨才会使这对奇怪的组合成为《最后一个使徒》的一款主题KV?可以看出,在小说中,旧观念中的阿拉德世界存在着更多可变因素,仇敌变成盟军,战斗可能改变命运,一个个势力又怎样的背景,一个个人物又有怎样的故事,一个个谜团或许正是DNF这些年来你所忽视的重要内容。而这一切,在《最后一个使徒》中你或许会找到答案。

  

  

 

   七位大神力荐本作

  卷土大大的这部《最后一个使徒》也得到了业内多位网络小说大神的推荐,可以看出《最后一个使徒》在题材、写法、故事等方面都有着很多看点。

  天蚕土豆则认为《最后一个使徒》荒野求生的设想很有意思,满满都是老玩家的回忆。唐家三少则力推卷土的两个世界的设定,一言不合就召唤果然是强大无敌的黑科技。月关则为卷土飞扬跳脱的想法折服,异界的未来世界有太多可能,太多新奇。马伯庸认为魔法世界中的科技洪流很有碰撞感,改造人掀起了这个神秘世界的面纱。何马更青睐《最后一个使徒》的悬念设计,一个个谜团的揭晓,让人不由得不深入进去。打眼最后总结,这样一个于无声处听惊雷的好作品,真是让人不追不快,不得不期待《最后一个使徒》上架后的惊喜。

  上阅文关注《最后一个使徒》

  通过三个月的故事铺垫,《最后一个使徒》将在接下来的更新中达到高潮,杜瑜琦到来所产生的影响将逐步发酵,阿拉德的很多谜团也到了揭晓的时候。同时,从三款KV可以看出,《最后一个使徒》的故事还有很多可挖掘性,精彩的内容着实吊人胃口。

  想关注最新鲜的《最后一个使徒》更新内容,就赶紧前往阅文平台阅读,开启你的异界冒险吧!

  11月1日,DNF最后一个使徒在阅文平台上架,精彩等你关注!

  更多链接:

  官方网站:http://dnf.qq.com/

  官方论坛:http://dnf.gamebbs.qq.com/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻 | 活动资讯

视频排行榜
本周本月