178首页  > DNF  > 目前各个区域搬砖的收益对比 DNF搬砖经验

目前各个区域搬砖的收益对比 DNF搬砖经验

DNF 178整理 2016-11-03 16:31:09

   1.亡者峡谷

  适合人群:角色多,需要物品合成的玩家。

  点评:极限祭坛对于满级角色来说已经没有什么难度了,天界徽章的价格也不错,它与绝望之塔都会产出大量的蓝白件,对于需要大量灵魂玩合成的玩家比较适合,另外如果你的角色够多,光买蓝白件也能有可观的收益。

  优点:省时又省力

  缺点:想要看到收益需要大量的角色。

  2.暗精灵遗迹

  适合人群:角色强力的玩家。

  点评:暗精灵遗迹出产武之禅等昂贵传说,只不过几率优点感人,卡洛夫还比较难打,但此图无尽的永恒,强烈的气息,附魔宝珠等都是固定产出,而且不消耗PL,大号每天来碰碰运气,与其他搬砖方式毫不冲突。

  优点:不耗费疲劳 不与其他搬砖方式冲突

  缺点:收益小,而且还比较看脸。

  3.安徒恩

  适合人群:攻坚队成员,角色强力玩家。

  点评:打团是一个不错的赚钱方式,尤其是金团赚钱速度更是飞快,另外也可以去带人安图妮每日赚钱,也是不错的选择。

  优点:收益大,占用时间少。

  缺点:需要玩家的前期投入,而且打团消耗成本也较高。

  4.远古地下城

  适合人群:角色多,而且装备平均水平高的玩家。

  点评:远古假野猪是一个爆传说的圣地,另外远古深渊也是获得传说灵魂的最好途径。建议有能力的角色去刷魂·王的遗迹,波罗丁印章价格可观,可以赚回一些本钱。

  优点:人品爆发时收益巨大。

  缺点:如果不爆传说,昂贵的门票容易导致赔本。

  5.异界地下城

  适合人群:帐号多角色有能力刷异界的玩家。

  点评:现在异界已经改版了,小号让别人带1天基本就能单刷了。对于小号来说非常适合,而且产出的异界装备分解出的虚空魔石和虚空魔石碎片也是一笔不小的收益。

  优点:收益不错,还能剩余部分PL。

  缺点:对比改版之前,能带异界车的收益已经降低了很多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们