178首页  > DNF  > 回首刹那冻结永恒 DNF冰结师异界套装选择

回首刹那冻结永恒 DNF冰结师异界套装选择

DNF 178游戏网 2016-11-04 13:40:11

  随着异界的改版,异界套的获取也并不是那么难了,做异界进行职业装备过渡或者作为BUFF装都是非常不错的。今天小编给大家分享的是比较不错的冰结师的异界套,赶紧来看看。

  一、精·寒月魔神套装

  这一套异界主要加成的就是极冰绽放和冰雪风暴,其中对于极冰绽放这个技能的加成非常高,而同时极冰绽放这个技能享受冰结师所有被动的最高加成,满级冰武精通的增加20%的攻击力。所以这一套是比较不错的异界,建议可以做一套。

  二、冰剑怒击套装

  如果做冰剑怒击套装要9件最好,因为这一套的主要作用就是一个控制技能。这一套主要是针对冰弓技能的,6件套的冰剑就直接减掉了冰弓80%的CD,再配合CD药水等等,就可以做到无限控制了。

扫码关注我们