论DNF恶心的怪 花火妹子根本排不上前十名

作者:洛心 来源:COLG 发布时间:2016-11-05 17:15:20

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
这里给大家分享一下玩家心目中DNF最恶心的怪物,排名第一的是混沌奥兹玛,不过终究干不过86的冒险家啊。而且在这个排名中,花火妹子跟本就没有出现。

   1.混沌之奥兹玛

  异界黑色大地BOSS

  超高HIT破防,强行变怪,冒险家随机瞬移,队友背叛,一不小心杀死3个队友。 技能僵直度超级高,还能叠伤秒人, 对站桩职业简直虐杀。

  死因:进图7秒齐心协力丢技能破防,主C直接秒了就好。 死于70级怪物打不过86级冒险家。

  2.吞噬魔

  黑雾2图精英

  血高防厚,国服还删除了旋风,自带4个无敌技能,全程霸体,能打断能击飞,能吸人秒人。 

  死因:虽然劝退大部分咸鱼C。 可惜呆在黑雾这个可有可无的地图,慢慢磨过去,后面打晴天快点,黑雾都不用再打一轮了。假如放在震撼的钻头房间,劝退50%的团。 死于出生地太差。

  3.黑烟之克雷斯

  火山2图精英

  1阶段无限瞬移, 禁药,罩子秒杀1P。单刷劝退者。

  2阶段无限瞬移,各种虐杀,基本上你们可以退了再进了。 

  死因:这货进图吃控制。1阶段秒1P的时候,还会给别人白打。 导致2阶段没出来自己就死了。 死于装逼。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月