178首页  > DNF  > 职业联赛11月5日比赛战报 金太焕VS柴佳毅

职业联赛11月5日比赛战报 金太焕VS柴佳毅

DNF 178游戏网 2016-11-05 20:25:27

   金太焕对战柴佳毅

  第一场 地图:月光酒馆

  柴佳毅开场召唤出自己的怪物,但是直接被金太焕利用分身隔开,柴佳毅的很多宝宝都是直接被分身隔开。金太焕直接利用暴力抓取,连人带怪一起打,而且伤害非常之高,加上利用非常好地利用了分身对怪物进行隔断,取得了第一场的胜利。

  第二场 地图:死亡之塔

  金太焕开场利用金刚碎起手,柴佳毅都是在慢慢召唤自己的宝宝,顺便躲避金太焕的技能。此时场上的宝宝数量开始慢慢多了起来,接着利用献祭直接爆掉了自己的宝宝,场上又只剩下了数量不多的宝宝。金太焕已经被消耗到残血,最后利用消耗战取得了第二场比赛的胜利。

  第三场 地图:雪山修炼场

  柴佳毅开场直接召唤小火龙,利用宝宝对金太焕进行消耗。然而金太焕利用抓取技能直接抓住了柴佳毅,先打掉了柴佳毅一半的血量。之后的对抗中,每次都是很好利用抓取技能,不管是抓取怪物还是人,都是非常精准,最后干净利落地带走了柴佳毅取得第三场比赛的胜利。

扫码关注我们