178首页  > DNF  > 职业联赛11月5日战报 张宰源金太焕方浩晋级

职业联赛11月5日战报 张宰源金太焕方浩晋级

DNF 178游戏网 2016-11-05 20:39:46

   张宰源对战鞠春良

  第一场 地图:月光酒馆

  张宰源开场上不屈意志的BUFF,准备应对鞠春良的霸体。然后张宰源把鞠春良拖到了右边角落,切换光剑,进行了一套连招,打掉了鞠春良一半的血量。之后鞠春良同样抓住机会,在左边对张宰源进行连招,但是寸拳技能出现了MISS,之后被张宰源反手抓住,连招接上幻影剑舞直接带走,张宰源抢先取得1分。

  第二场 地图:死亡之塔

  双方的开场都是很稳,直接上BUFF,之后鞠春良被张宰源的裂波斩直接抓住了,进行了一套输出。鞠春良之后用铁山靠起手,抓住了张宰源,接上45技能直接连招。此时双方都是只剩下了三分之一的血量。最后鞠春良利用闪电之舞破掉了张宰源的幻影剑舞,直接带走了张宰源。

  第三场 地图:雪山修炼场

  鞠春良开场直接击飞了张宰源,一套连招打掉张宰源三分之一的血量,之后也是不贪,直接远离对手。然后又是一个漂亮的升龙起手,进行了连招,然后开启了自己的霸体,疯狂进行输出。同样的场景,鞠春良利用闪电之舞破掉张宰源的幻影剑舞。最后张宰源利用了逆转反击起手,抓住了鞠春良,直接一套带走,此时比分2:1。

扫码关注我们