职业联赛11月6日比赛战报 金太焕VS鞠春良

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-11-06 20:20:01

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
第四届职业联赛11月6日第二场比赛是由金太焕和鞠春良带来,在双方都没有在赛前进行过任何练习的情况下,他们会碰撞出怎样的火花,赶紧来看看比赛的详细情况吧。

   金太焕对战鞠春良

  第一场 地图:月光酒馆

  金太焕开场利用旋风腿起手,抓住了鞠春良,进行一套连招输出,打掉了三分之一的血量。之后鞠春良利用升龙拳起手,击飞了金太焕,稍微扳平了一些血量。鞠春良之后加上霸体,准备利用霸体时间进行输出。之后鞠春良利用闪电之舞起手,一套连招把金太焕打成了残血。之后金太焕也是抓住了机会,同样把鞠春良也是打成了残血,最后鞠春良利用蹲伏躲过了金太焕的致命击,升龙拳起手完成击杀,鞠春良抢先取得1分。

  第二场 地图:死亡之塔

  双方开场都是各自进行试探,金太焕抢先抓住了鞠春良,直接把鞠春良打成了半血。之后金太焕又是利用旋风腿起手,进行稳稳地连招,直接把鞠春良达成了残血。最后金太焕直接把鞠春良带走,此时比分1:1。

  第三场 地图:雪山修炼场

  开场金太焕利用技能各种破掉鞠春良的防护,接上地狱摇篮,直接把鞠春良打成半血,也是控到了第一个精灵。之后又是利用前踢起手,把鞠春良打成残血,但是技能出现了MISS,鞠春良抓住机会反手开始还击。最后由于血量实在太低,还是金太焕取得了胜利,此时比分2:1。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月