DNF职业联赛11月6日比赛战报 四强选手出炉

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-11-06 20:33:04

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
今天的比赛非常精彩,11月6日的正常比赛打完,第四届职业联赛的四强选手就要出炉了,在这样紧张的比赛中,各位选手会有怎样的精彩发挥呢,赶紧跟随小编来看看赛事的详细情况吧。

   韩世玟对战吴天赐

  第一场 地图:月光酒馆

  吴天赐十字斩起到手,然后也是直接让韩世玟进入睡眠状态。之后吴天赐在左边放出紫阵,韩世玟直接利用冰箭冲到韩世玟身边,进行一套输出。然后到了吴天赐的爆发期,直接抓住了机会把韩世玟打成了残血。之后韩世玟利用冰箭又是冲到了吴天赐身旁,接上45技能对吴天赐进行打击,但是吴天赐利用蹲伏直接躲过了。最后吴天赐不断利用技能消耗,把韩世玟消耗死,吴天赐抢先取得1分。

  第二场 地图:死亡之塔

  韩世玟直接把吴天赐的紫阵挑飞,然后吴天赐直接利用鬼影鞭把韩世玟拉了回来,直接打掉了三分之一的血量。之后利用上挑把韩世玟挑起来,又是一套输出,直接把韩世玟打成残血。韩世玟一直等待机会,利用旋风击飞了吴天赐,但是打得比较保守,没有交出45技能。最后又是吴天赐不断耗血把韩世玟消耗耗到死,此时比分0:2。

  第三场 地图:雪山修炼场

  吴天赐开场利用火盆躲避韩世玟的冰弓,然后直接冲到韩世玟身边进行连招输出。但是韩世玟直接利用旋风起手,把吴天赐也是打掉了一半血量。之后韩世玟在左边又是旋风起手,顶着吴天赐的紫阵进行输出,把吴天赐打成了残血。但是在之后吴天赐不断利用鬼影步进行躲技能,加上韩世玟的45技能出现了失误,最后被吴天赐完成翻盘,以3:0的比分战胜韩世玟。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月