解析幽魂套改版真实水平 这版本幽魂为何会爆炸输出

作者:掌上TGP 来源:掌上TGP 发布时间:2016-11-07 09:43:51

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
解析幽魂套改版真实水平 这版本幽魂为何会爆炸输出

   大家都知道这版本幽魂套是宇宙第一套,这是毋庸置疑的,除了极少数职业不适合,大多数职业带幽魂都是爆炸爆炸

  那么我们先来分析一下为什么这版本幽魂爆炸输出?

  单件50暗强,每一件相当于一个暗夜幽魂石头,250暗强到手美滋滋,上衣150独立近似贪食左曹

  套装+25暗强,减怪物貌似50暗抗?差不多这个值吧,总收益275暗强+50减抗,相当于325暗强+150独立,再加压死骆驼的最后一根稻草!10%暗属性附加!

  虽然幽魂提升最关键在于逆天的325暗强,但是这10暗附加也不容小视!基本完美附魔的情况下暗强有220,加325暗强就有545!10暗附加是多少呢,大家可以查一下准备数据,我估计了一下,40白字到手美滋滋

  纪录一下这个提升,325暗强150独立40白字!

  现在还不太懂这些提升是个什么水平,我们来看其他套装,混元,逆龙,深海,天域,战术!

  混元60白字,大概比幽魂多1000力,忘了有没有这么高了,暂且把其他的说得屌一点,衬托无敌的幽魂

  逆龙,条件105黄字,一般有几十黄字,就没了,就没了,一个深渊毕业武器是50黄的无用,这一套过于冲突,道理与当前千猪30黄相似,为何下版本千蛛崛起我们等等再看!

  深海!全身能加貌似114火强,大概这个平均水平有浮动或者不太精准,20几率20火附加!一般带深海有灼炎的有魂殇的火强在220+114+42+24基本就是400左右,30白字到手!其实没这么多,因为怪物火炕太高,属性白字也得是算自身属强-怪物抗性得到的数据,大概20+白字吧!

  天域,24属强加套装貌似50?20%属性附加这版本大概平均40多的白字吧,勉强跟幽魂附带送的属性差不多

  战术!55白字500力量20属强,算是个弱版混元,稍弱一筹!

  魔战忘了说了,魔战伤害来说太弱了,其实魔战最强在肩膀,其他什么cd都是扯淡,我以前带过怀表加精炼,不用魔战也是技能停不下来,有用吗?幽魂一个2觉比我2个2觉还恐怖

  分析到现在大家差不多了解了,为毛大家都在刷幽魂,其他套装出了就分了?可以说是幽魂太过于逆天

  即便是这几套相对不错的混元来看也是差距甚远,幽魂光325暗强就已经爆掉混元了,何况剩下的属性

  那接下来继续分析下个版本的变动吧!

  幽魂突然从5个暗夜幽魂石头变成那个什么30暗强的垃圾石头来着

  先来说数据,5件30总和150暗强,套装15,减抗30,总得195暗强,我们别看削弱了多少,其实就是130暗强,我们应该来看和其他套的差距,深海和假猪都是+100+的属强,从这里来看已经被拉得很近了!

  10暗附加自然随着暗强削弱而变低,幽魂以后进图算减抗也就400左右暗强了,相当于现在的火战士和深海的火强水平!

  这样来对比大家就直观了,火战士大家都知道是进图400左右火强,加裤子-44火抗,即便对于安图恩副本,也和改版后的幽魂400暗强可以媲美!

  再看改版后的其他套装吧!

  深海,改版后的小幽魂,腾讯也是脸都不要了,哦不对,是韩国棒子,他妈的照抄幽魂的属性附加,这他妈不就一套火版幽魂吗16独立大概可以弥补火强对于暗强的不足,力量比幽魂多一点,白字少一点,反正和幽魂差距10%内吧

  这里再说一说假猪的问题,假猪其实是再弱版的深海,大家可以看一看属性,所以改版后的排名依然是幽魂>深海>假猪,而且吃奶率幽魂是当之无愧第一!

  继续分析下版本突然号称超越幽魂的史诗套,有2

  no.1,千蛛!

  千蛛号称下版本第一套,韩服刚出的时候是用的肌肉测试的并非红眼,但我想就千蛛鞋子那个提升,红眼当然不可能逊色于肌肉!

  千蛛属性,相对幽魂多1000力量,45黄字,貌似12%独立,然后就是减防!这个减防真的是太难去评估,评价,因为你带不同的队友,收益就会不同!但是,即便单人修炼场,45黄1000力12%独立轻松几W的减防,也可以力压幽魂不用质疑

  先别找千蛛的问题,我们继续说,幽魂吹和幽魂壕别急

  第二套,天域!突然成神的套!

  天域下版本,385还是多少的独立提升,相当于2个贪食还多,全身貌似有80左右属强,不好意思忘了天域下版本属强有没有更多了,属性附加25%,平均收益有50白字!

  看到这里其实所有人都有一个疑问,我没觉得你扯的天域千蛛有多屌啊,很垃圾啊这属性看着

  其实的确是这样,即便增强了一波85史诗套,其实也是和削弱版的幽魂并没有太大的差距

  大家可以想想有没有见过站街100暗抗那种幽魂,对没错,你肯定老是看到这种幽魂打不出伤害或者是伤害没你垃圾套高的什么的

  当前版本模拟下版本幽魂,就是把站街暗抗变成100,进图套装默认加50,那么就是150暗抗,刚好加30暗强美滋滋

  看到这里大家才突然有了直观的认识,幽魂被削弱到了这个程度,但是!但是!一定要有对比才有平衡!即便削了,其他套也是大多不及幽魂,少数比幽魂偏强而已,大家可以再想想,他妈的这版本幽魂是不是太过于逆天了,对其他套来说,太不公平!

  再说,千蛛,天域,两个都需要墨迹触发的套装才能达到比幽魂强一丝的水平,那些说天域并不需要触发什么的可以全程什么的大神就不用评论了,这是客观事实,即便你触发只要一个崩山击,1s甚至0.5s,不依然是不能达到幽魂的层次吗,对不对

  千蛛的弊端,减防墨迹,黄字冲突,吃奶率低!天域的弊端,触发墨迹,卡!国服太卡!你要是再带个稍微卡的职业比如鬼泣,你就知道这个卡的影响大不大了,有人说我电脑好,没事,我只想说不是你一个人在玩,除非你1拖3,但是说回来,你为了不卡而1拖3这不就是天域的弊端吗

  结论!幽魂即便改版,我依然认为是第一史诗套,单纯对于国服安图恩来说,吃奶率,不墨迹,不卡,各种方面都能体现幽魂的强势,不过下版本比这版本好,大家用棒球套,天域,千蛛,杀意,深海,也并不会比幽魂差多少,可以说是有什么用什么,这才是最好的!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 数据分析 | 经验心得 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月