暗影9技能加点和装备附魔 老玩家阿修罗心得

作者:掌上TGP 来源:掌上TGP 发布时间:2016-11-07 09:46:35

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
暗影9技能加点和装备附魔 老玩家阿修罗心得

   暗影9技能加点和装备附魔 老玩家阿修罗心得

   暗影9技能加点和装备附魔 老玩家阿修罗心得

  今天我们只谈暗影9,为什么不谈其他的呢?当然是没穿过了,首先要明确瞎子暗影9你到底是想搬砖还是安图,对于阿修罗来说,安图跟白图搬砖的区别还是挺大的。

  先说搬砖篇:

  搬砖的话我就大概提下,首先暗影九,空出来一个武器,武器推荐满锻造的天道,我一般搬砖也都是换上天道,一图一邪光,天道主要在于在这减邪光CD,一图一个确实爽,差不多的装备一邪光也能干死绿名怪,有别的SS武器的话在BOSS房换上就行,还有空余的一个装备位置,你毕业票要是出了什么强力散件带上就行,没出的话推荐空个右槽,做个马戏团,马戏团懒得做的话买个35光强,称号今年的国庆就行,1500万左右,搬砖这边我们不多说了。也没什么好说的。

  主要说下安图:

  安图有团本和日常的暴走和安图妮。团本的话确实真心不推荐暗影九,高投入低回报。说下安图妮和暴走,如果以安图妮和暴走为目标的话,暗影确实可以一战,各位在掌游宝里面看到的大神暗影九刷暴走的也不少了。

  关于装备的选择,暗影九只能空出两个位置,武器这边有什么带什么,无影,天从云,名刀,七支刀,无用,这些都行,如果都有的话还是推荐无用,50的黄字不是盖的,但是真心没必要为了无用死磕深渊。还有空余一个补位,如果单刷的话,最好还是魂链,这个不用撕了吧,如果懒得做,推荐空右槽,50光强石头,空城泪,都行。

  如果都没有,推荐贪食右槽,45属强,总之还是一句话,得看你有什么,有人说我什么都没有,武器只有天道,那么我觉的你只要不是新号的话,那么你就是把瞎子当搬砖玩了,搬砖请参考上文,活动这么多,怎么滴也有一把趁手的武器的,魂链免费做,不想费时间那就贪食右槽,找个金团带,要不花钱要不花时间。称号缺什么带什么,最好的还是三英雄,黄字还是白字看你武器而定。

  关于附魔,视财力而定,最好的肯定是春节肩膀,上衣 魂:纳扎罗,下衣熔岩虫,鞋子腰带国庆了,左槽魔能石换的那个,右槽15心脏卡,首饰20光强,武器熔岩虫,暗影本身基础不行,附魔还是得好点,各位还是视财力而定,稍微降下标准的话,春节套是必须的,所以肩膀春节,上下衣熔岩虫智力,国庆套也是必须的,不说两套,就一套来说,腰带附魔国庆,鞋子巨龙独立卡,左槽没有魔能石换的那个的话,先用工会的过度,右槽12心脏卡,首饰三个光强,15还是20各位看着办,武器熔岩虫。

  关于技能加点,我只对技能进行分析,怎么加列位乡亲们自己斟酌,我一直对于加点这边我是认为没有对错之分的,怎么顺手怎么来。只要大方向不错就行,不能说你穿着暗影九不点邪光斩,点满三段斩,那我就无言以对了。接下来就对暗影九加点进行分析下。对于那些必满的技能我就不多解释了一笔带过。

  蹲伏1级

  跃翔:没事刷完图喜欢蹦蹦跳跳的点一级吧。

  魔法暴击,视自己本身的暴击来定到底点几级,瞎子带名刀的话暴击还是很容易溢出的。

  红绿阵,远古记忆:推荐点满,加上技能宝珠和宠物加的技能等级,提升还是不错的

  银光落刃,空中连斩:喜欢蹦蹦跳跳的点一级吧,我反正每次刷完图翻牌的时候都喜欢加个跃翔跳一跳,砍一砍。这是病- -!

  三段斩:1级跑路用

  格挡:一级或者点满,鬼门关

  崩山击:点一级 ,无敌

  裂波斩:一级,无敌,打一图BOSS这是个神技,击倒之后就可以连连连了。

  波动剑:可以扫地,而且减少大小冰火和呀呀呀的CD,点满和点一级减少的CD不变。一级还是满自己看,推荐一级。技能空档可以甩一甩。

  武器精通:看自己带什么武器就点满什么武器,武器精通加魔法攻击力,鬼印珠是百分比技能,推荐点上。

  刻印,杀意波动:点满

  波动爆发:点满,范围,CD,伤害都可以

  邪光斩和修罗邪光斩:满

  挫折意志:满上,回蓝,增加其他技能伤害,过图效果消失不知道这个BUG修复没。

  鬼印珠:暗影六件有加成,推荐满上,并且是个不错的控制,守门将那边也可以用鬼印珠黏住光球。

  小冰小火:CD,伤害都行,推荐满上

  无双波:柔滑扎热,起身用,可以点一级。

  一觉被动:满上,增加暴击伤害,这个不与任何装备冲突。

  大冰:伤害不够看,但是点满冰冻持续时间长,推荐满上。

  大火: 伤害一般般,点一级是个控,点满控制时间也一样。

  雷云:推荐一级。

  上面的这些技能加点一般来说也没什么大的争议,主要是以下几个技能可能争议有点大。

  不动冥王:暗影九来说到底怎么点,点一级还是点满,还是不点。首先这个伤害就算不换装也是很不错的,一套技能甩完,用不动拖个CD也行。还是那句因人而宜,我这边是点满的,首先是因为我装备不行,可以用不动补下伤害,其次是我感觉这个不动用来做支援兵还是很不错的- -!,不动这个技能确实墨迹,安图里面的怪好多都是没有给你放不动的时间的,要不时间到了飞了,要不破防状态结束了,你放一个不动,可能我其他技能都打一套了,同等时间下一个不动的伤害是比不上其他技能伤害的总和的(不说换装),

暗影9技能加点和装备附魔 老玩家阿修罗心得

暗影9技能加点和装备附魔 老玩家阿修罗心得

   扎热:邪光波动阵,我也不知道这这个技能为啥大家叫扎热(求科普),这个技能也是争议比较大的,这个技能伤害是有目共睹的,伤害蛋疼,主要争执在这个技能的范围上,点满和点一级的控制时间是不变的,主要是这个范围

  一级的距离:

  满级距离:

  测试可能不是特别准,差不多就是这个范围吧。这个技能不多说了,

  呀呀呀:天雷波动剑,作为二觉技能来说,伤害差强人意,两个怪相连时,增加120%的技能伤害,仍无卵用。安图大部分怪都是一个绿名。这个技能点一级还是点满,或者不点,各位乡亲看着办吧。

  二觉被动:使瞎子的技能更变为光属性,天上落雷会对怪造成感电,一级减少13.5%的魔防,大小冰,小火增加对感电怪物47%的攻击,一级感电等级为77级,感电率100%。100级虫王不一定感电。点满差不多次次感电。这个技能一级和满级的差别就在这个感电等级上,其他的差别不大。个人建议,还是点满。

  暗影9技能加点和装备附魔 老玩家阿修罗心得

   EX技能邪光必满,鬼印珠建议满,其他的看自己,学什么点什么,小冰小火优先吧,扎热这边说下,一级2秒控制时间,点满EX3.5秒控制。一级加0.3秒时间

  其实说了这么多,我也没说给大家一套完整的加点模版,其实这个我真心感觉不需要,大家都玩游戏这么久了,多多少少对游戏中的装备附魔加点都会有一点自己的看法的, 我也只是给各位提供下灵感和思路,我也没有这种师父领进门修行在个人的装大的意思,就好比我的渣渣剑魂,一直点满三段斩和EX的,就是感觉左蹦右蹦挺帅的,朋友也笑话我多次了- -!。

  其实我一直喜欢暗影九的原因就是,总感觉扔出邪光有一种取敌将首级于千里之外的感觉,进BOSS房间清印,进图一邪光,收工!哈哈,当然进火山BOSS房间时,清印,一邪光收工的话估计是不可能了,不过这也不妨碍我对邪光的爱,反正暗影套我是打算穿到老了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 鬼剑士 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月