178首页  > DNF  > 萌新奶爸最基础装备搭配 DNF奶爸速成攻略

萌新奶爸最基础装备搭配 DNF奶爸速成攻略

DNF 178游戏网 2016-11-07 15:57:01

  他们是在贝尔玛尔大圣堂里受到神的保佑的法师。他们的职责是保护队员的安全。为了保护组队人员他们可以牺牲自己的性命。他们有恢复,保护盾,各种组队强化攻击,牺牲等功能。如果要保护组队人员,首选要保证自己的生命,所以他们一般以板甲制作的护甲来提高防御力。相反他们的攻击力偏低。贝尔玛尔的4名圣职者中,有一位天才女性欧贝斯.罗什巴赫,被人们称为圣骑士的先锋者。

  圣骑士在DNF里面的定位就是一个奶爸职业,主要作用就是给队友上各种强力BUFF,提升队友的攻击力以及生存能力。所以不论是以前的异界还是现在的安图恩,奶爸都是一个非常吃香的角色。今天小编就交给大家达到一个最低标准奶爸的方法,至少让萌新在玩奶爸的时候心里有个数。既然是针对新手奶爸,在开始之前也是要普及一个对奶爸来说最重要的点。奶爸的核心技能荣誉祝福,效果是使一定范围内的所有队员增加力量和智力。请看下方技能说明,增加的力量随施放者的体力值增加而增多,增加的智力随施放者的精神值增加而增多。意味着你的体力值或者精神值越高,对于队友的提升就越大,在搞清楚了这个的前提下,我们就可以开始了。

  1、防具首饰

  防具和首饰都是推荐E3的寂静之誓套装,这是目前每个辅助奶爸的主流装备。现在异界已经改版,可以说是没有难度了,加上现在的奔跑活动,要做出寂静之誓套装费不了多长时间。有了寂静之誓套装,你就可以勉强找个队伍了,前提必须是9件套,9件套的套装效果不赘述,大家看图就好。

扫码关注我们