DNF职业联赛11月5日战报:张宰源率先晋级四强

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-07 17:17:08

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
2016DNF职业联赛步入尾声,个人赛四强之争本周开打,11月5日胜者组、败者组分别决出一位晋级最终四强的选手,张宰源、金太焕两位韩国选手率先预定四强席位,最终之争愈演愈烈。

  11月5日职业联赛回顾:http://v.qq.com/x/page/p0343qb9mu0.html

  张宰源3:2鞠春良

  第一场,双方在月光酒馆开战。张宰源开场就上好不屈意志的buff,看来对鞠春良的霸体赛前做了一番针对性的准备。随后,张宰源掌握主动,将鞠春良逼至角落,利用光剑起手打出爆炸伤害。被打至半血的鞠春良同样抓住机会反击张宰源,但寸拳的miss不合时宜的出现,反被张宰源利用机会打出反击,最终鞠春良倒在幻影剑舞的杀招下。

  第二场,鞠春良仍然没有抗住张宰源的先手压制,直接被裂波斩给击中。随后鞠春良稳住形势,以铁山靠起手接45技能,将劣势扳回。焦灼时刻,鞠春良很好的利用闪电之舞破掉张宰源的幻影剑舞,带走对手。可以看出,鞠春良在比赛中也渐渐掌握了对手的套路。

  第三场,上一场取胜的鞠春良放开手脚,在开局直接抢到先手,让张宰源痛失三分之一血量。鞠春良趁胜追击,升龙起手,连招尽出,靠着霸体的无敌打出大量伤害,同样以闪电之舞破掉幻影之舞,打出了很好的局面。但比赛终盘,张宰源还是展现了老道的经验,靠着反击的得手反而一波带走鞠春良。此时,比分变为2:1。

  第四场,地图再次回到月光酒馆,而鞠春良则不想重蹈覆辙。开局阶段,短剑起手对霸体,双方互换血量。幸运的是,鞠春良被幻影剑舞再次击中时没有受到太多伤害,这也使得他有机会反手击飞张宰源,最后在角落里依靠稳健的连招扳回一局,比分定格2:2。

  第五场,双方打得都很谨慎。在死亡之塔这张地图,围绕精灵的争夺,双方开局斗起了心机。鞠春良率先发难,以霸体开启输出模式。但张宰源很善于抓住机会,反手一击,此后又抓住鞠春良失误,直接将鞠春良打至残血。残局阶段,鞠春良已无力抗衡。最后,张宰源3:2获胜,率先晋级四强。

  金太焕3:1柴佳毅

  第一场,召唤对阵格斗的劣势在这场比赛中就可以隐约看见。柴佳毅谨慎的开场就召唤自己的召唤物大军,但金太焕根本不理睬,利用分身隔开,让召唤物根本束手无策。随后,进攻无望的柴佳毅直接被暴力抓取控制,连人带宝宝直接被一顿胖揍,而剩余的宝宝则被分身隔开,无法在危急时刻救助自己。金太焕1:0取得开门红。

  第二场,柴佳毅还是慢慢在憋宝宝,但可喜的是他最终将召唤大军成功组建了起来。金太焕本场未能取得先手,金刚碎的起手有待商榷,而被献祭宝宝爆炸后残血的他也干脆的输掉了比赛。消耗战中,召唤的优势还是比较大。双方打成1:1。

  第三场,雪山修炼场。柴佳毅一如此前在这张地图的套路选择召唤小火龙,企图再次以消耗战来获胜。但金太焕则利用地形的优势准确抓住柴佳毅,切到好处的抓取,让召唤师根本没有还手之力。金太焕也以2:1的比分拿到赛点。

  第四场,不信邪的柴佳毅再次以小火龙起手消耗。但面对状态神勇的金太焕,柴佳毅仍然躲不掉他的抓取。柴佳毅无奈选择献祭宝宝来换取伤害,但格斗的天然职业优势太过明显,抓取后的近身输出让柴佳毅根本没有躲避的空间。最终,金太焕3:1拿下比赛,下一轮面对鞠春良。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 第四届职业联赛 | S4赛事资讯 | 新闻 | DNF赛事

视频排行榜
本周本月