178首页  > DNF  > DNF暗精灵遗这改版后 骨龙跳过攻略

DNF暗精灵遗这改版后 骨龙跳过攻略

DNF COLG 2016-11-08 11:14:51

   目前暗精灵改版后,遇到骨龙还是会和改版前一样,副本内有雾气(如下图):

   有所变化的是:骨龙位置会用深渊房的图标明显标识出来(需要注意,骨龙出现的位置不固定,除了1图和BOSS房,都有可能)

  然后,正常打到骨龙前一图,清完小怪后,艾丽西亚会在本图入口位置刷新,对话后脚下生成传送阵(如下图):

  注意:艾丽西亚刷新后对话时,画面就暂停了,如果你这里刚好在艾丽西亚旁边,那么恭喜,对话完你就被所谓的“自动传送”了。

  

   结论:在骨龙前一房间清理小怪时,注意不要靠近本图入口位置

  知道的WTB就勿喷了,只是想提醒下不常刷的WTB

  另外提一下,这个副本的难度更新后降低了不少,包括骨龙,大家没事可以多刷刷碰碰运气,说不定就会闪武之禅什么的

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们