既有控制又能输出 DNF冰结师冰剑9玩法科普

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-11-08 15:13:19

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
很多人都是喜欢冰洁师这个职业的吧,不过版本的原因,鬼剑士的职业光环太强大,所以并没有太多人选择这个职业。今天小编就给大家科普一篇关于冰结师冰剑9的玩法。

  冰洁师是目前国服男魔法师职业仅有的两个转职其中之一,跟魔皇全属性不同的是冰结师是把单一的冰属性修炼到极致,他的技能都是依靠冰来制造各种攻击。冰结师在二觉之前,冰花9的满屏攻击是令人印象深刻的。而现在,冰花9已然没落,强力一点的就是史诗套、冰剑套、终结套等等。今天小编就针对冰剑9套装给大家分析一下冰结师的玩法,内容包括冰剑9套装解析、装备搭配、武器选择、附魔选择、技能加点这个五个方面。

  一、什么是冰剑9?

  冰剑9是冰结师的E3套装,主要加成的是冰魄之弓技能。通过装备搭配和药水,基本可以达到无限冰弓的地步。这套装备的优点就在于冰弓的单技能输出比较爆炸,而且技能是自动锁定,还拥有高硬直,高频率等特点。同时这也是它的缺点,就只局限于冰弓这一个技能,跟怒气战士和里鬼战士的输出模式差不多。但是在现在的安图恩RAID模式中,冰剑9依旧是占据了一席之地,黑雾擎天打控制或者炮舰左右的表现都是不错的。如果冰弓能达到3500W左右一发,上山也是没有问题的。

  、冰剑9的装备搭配

  

  跟怒气战士一样,异界套装就占据了9个位置,空出1个位置进行散搭。与红眼的6+3不同的是冰剑9不需要空出魂链位置,魔战上衣是一个很好的选择,但是这很看脸。在没有魔战上衣的情况下,可以选择双气息上衣。因为在冰剑9套装效果下双气息的冰箭数+1会翻倍,变成+2。当然这也不是固定的,如果深渊出了其他强散,比如暴击戒指、黄字上衣等等,也是不错的。满足黄白爆,就是最佳搭配。关于称号的选择,这里推荐圣殿或者三英雄侠,因为武器大多数都是白字伤害,还是那句话,满足黄白爆就行。

  、武器选择

  如果你考虑玩一个冰剑9,你是不需要肝深渊的。并不是说深渊能出的武器很差,而是相对来说并不是那么适用。因为一把+12以上释魂魔杖搭配冰剑9就已经足够了,而且现在释魂的价格很便宜,+13的也就1.7亿左右。另外的有黑手杖,关于这把武器伤害确实是非常足,但是提醒大家要慎用,背包常备蓝药才能保证你的输出。如果你出了荒古魔杖,那对不起,我们不认识。

  四、装备附魔

  关于附魔还是比较简单的,条件好一点的可以给腰带、鞋子附魔技能宝珠,正好现在国庆套装还在线上。不愿意氪金呢,防具选择魔法攻击力或者魔法暴击都是可以的。首饰就附魔属强了,根据自己的条件选择宝珠就好。最好的自然是使徒赫尔德了,20冰属性强化,但是价格确实比较贵,4000W是绝对跑不了的。

  左右槽当然是白金徽章了,现在没有徽章盒子卖,可以去刷藏宝地。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 加点攻略 | 职业 | 男冻结师 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 男魔法师 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月