论DNF机械师纵火9套装有了荒古之后的走向

作者:贫僧姓糖baby 来源:178整理 发布时间:2016-11-09 13:18:30

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
机械师的纵火9在安图恩里面表现是非常不错的,所以也有很多人会玩。但是一不小心出了荒古武器,纵火9又只适合小78,所以在这之后要怎么发展是个让很多人头疼的问题。

  很多机械都跟我一样,纵火9入团的,护肩、腰带、鞋子都打了节日的宝珠,身上全是红字。当有了荒古之后,纵火9已经打不出最大伤害,毕竟纵火9只适合小78,所以都在考虑转型的问题。如果重新投资深渊6,投入太大,回报也不合适,而且有些东西还需要大量氪金。比如节日套,买一套为了个宝珠都要花300大洋。逝魔套、天劫套什么的又太看脸,对于平民来说很难再去投资,所以这里给大家分享一下我的转型方向。

  我的发展方向很简单,也是最省钱的办法,那就是做巨魂首饰,破了纵火9玩纵火6+巨魂3。

  聚魂首饰套装效果为所有技能攻击力加百分之10,另外攻击时有百分之5的几率智力、力量提升百分之10, 经测试,此几率非常好触发。BUFF持续时间30秒,冷却时间也是30秒,中间只会有1-3秒的触发问题。所以几乎可以认为此BUFF为全程存在。

  这样搭配的优势:

  (1)装备我们都有,纵火6不用说,聚魂打暴走就能换,所以比较省钱。

  (2)玩惯了纵火9的爆炸范围,很容易掌握纵火6的爆炸范围,我们会非常容易上手。

  (3)有荒古武器的人自己测设就可以知道,这样搭配比纵火9的伤害要高。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 加点攻略 | 职业 | 男机械加点 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 机械 | 男枪手 | 男枪手心得 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月