DNF即剑宗之后bug又来了 力智平衡莫名失效

作者:心上刃 来源:COLG 发布时间:2016-11-09 17:15:28

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
百分之九十的爆率目测只有三十,玩家测试剑宗智力平衡对于输出的影响,得出结论让人惊呆。

  进入正文,事情最开始是我的街霸刷深渊的时候发现暴击出奇的低,明明91的暴击实际只有30左右概率出暴击,毕竟小号也就没多在意。 然后我朋友就开始找我商量力法伤害不对的问题,确实这几天暴走是感觉伤害稍微有点不对,我就进了修炼场测试了下 为了防止测试出现偏差我已经取下了暗杀戒指和没吃其他消耗品,可以看到的是,大碎霸伤害低得出奇,其他技能伤害正常。

  这时候我开始怀疑是力智平衡的锅,但是我走了弯路,我居然拿街霸测试暴击问题去了,可以看到暴击百分百的状态下街霸连续2次没暴击,因为我街霸堆的是物理暴击,而物魔转换选的是魔攻,而平衡失效,补上一张力法的暴击平衡测试,同街霸。

  最终得出结论的一步,其实之前step2完全可以省略,我忘记了力法也有物魔转换,转换成物理攻击,对着虫子来一发大雷连,测试结束,结论得出。

  力法的力智平衡被动虽然看似有效,但是实际是没有作用的,街霸同,辣个男人只有几个无关紧要的物理小招,小蹦滑斩什么的中招。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 数据分析 | 经验心得 | 游戏技巧

视频排行榜
本周本月