DNF韩国首尔2016DNF音乐会盛典 组图分享

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:2016-11-10 10:43:39

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
韩国首尔2016DNF音乐会盛典

   也许你曾经沉迷于《那一道希望之光》无法自拔,又或者反复哼唱着《风一样的勇士》入睡。但当银色村庄的小提琴声涌入脑海,你是否还记得当初那个徘徊在新手村门口的自己?

  在刚刚结束的韩国首尔2016DNF音乐会盛典中,相信你能找到答案。

 

 

   如果你不记得曾经在极昼一度被念气波和感电手雷支配的恐怖,那你一定记得曾经让你黯然心伤的野猪——痛苦之村列瑟芬,又或者曾让沉迷深渊的你被MJ组合虐到哭死在地上的——海上列车。总会有一款BGM,会让你回味无穷。

  据驻扎在KBS演艺厅前线的小酱油妹子透露,本次音乐会充满各种惊喜。

  演奏曲目方面,除了大转移过后银色村庄、赫顿玛尔废墟等区域,充盈着新生气息的BGM外,也不乏痛苦之村、赛利亚之歌、西海岸等勾起无限回忆的经典BGM。大转移前后,阿拉德每一处的经典画面都通过现场演奏,一幕幕呈现在观众面前,直击心房。从音乐里,我们似乎身临其境的观赏着每一处的大陆风景。

 

 

   除了原汁原味的演奏团队外,本次音乐会更有陌生又熟悉的嘉宾:

  DNF韩服网红级策划Neople开发组尹明振室长亲自担任钢琴演奏、 

   Neople音频组郑永杰族长现场担任电吉他演奏(DNF全部BGM以及韩文主题曲作曲都是由他一手操办的哦)

  

   还记得“赵云、关羽”两个熟悉的新角色么,魔枪士的主题曲演唱者RaonLee妹子本次更是亲临现场原汁原味演绎Crackisover,带大家共同回味帅气魔枪背后的故事。当然,还有大家琅琅上口又同样饱含角色背景故事的男法师主题曲等曲目哦~

  

 

   本次音乐会共计演奏了大转移前后的20多首经典BGM,每一首都原汁原味,保证让你的耳朵怀孕!

  

   那么,现在,一起来聆听,属于你的冒险吧(友情提示:耳机欣赏更佳)。

  2016首尔音乐会盛典原汁原味聆听地址:

  http://dnf.qq.com/act/a20161024music/

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 活动资讯 | 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月