幽魂魅影改版后 召唤西海岸简要打桩测试

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-11-10 11:10:20

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
幽魂魅影改版后 召唤西海岸简要打桩测试

   结论:

  拥有较好黄字爆伤首饰/武器的法系职业幽魂套装还是第一选择!

  百级弗曼

  

   伤害图(忘了召上火呃XD,不然上火也能打大几千万的应该)

  

   面板

  实际打桩的时候做了修正,600主属性、50暗强(我首饰在西海岸全部是暗抗附魔)

  国服的话在网咖不卡顿的情况下是12秒左右,这个打桩是在自己笔记本上打的,基本可以认为丢30%伤害的样子,考虑到王杖和贤者两把武器的增强

  不靠谱的可以认定,幽魂改版对于召唤来说影响不算很大。

  不过对于暗抗很高的召唤来说的话,估计就有点影响了。希望各位想办法化解一下吧。

  幽魂改版对于召唤这个布甲法系职业来说影响真的是微乎其微(尤其召唤很少有牺牲部位堆暗抗的吧)

  附一张国服面板图(带暗抗暗强的)

  

   进图大概460暗强的样子……

  对于吃黄白爆的常规职业来说,考虑到暗白字收益也会随之降低,或许会有一定影响。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 魔法师 | 数据分析 | 经验心得

视频排行榜
本周本月