阿拉德人物志:当老湿的都是四系精通GSD

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-11-10 11:12:03

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
阿拉德人物志:当老湿的都是四系精通GSD

   【前言】

  身为一个后街老爷爷,GSD这家伙好像还真是很像一个超级大高手啊......

  【鬼剑士导师 大暗黑天 G.S.D】

  

   作为鬼剑士的导师,大转移前的GSD可是比现在要风光不少...

  虽然天天住在赫顿玛尔的阴暗的后街,但是从他的言语中就可以知道这真不是一个普通的老人。

  他和西岚谈笑风声(误),和阿甘左相识,自身的鬼剑术也是出神入化。可惜他是个瞎子(跑)。

  严格来说,GSD应该也算是阿拉德一个相当出名的人物,毕竟和四剑圣都有交流,而且还算是西岚的基友,手中还掌握着不少独门秘术,怎么看都低调不下来啊。

  人老了就必然有说教的习惯,GSD对他的弟子和冒险家都喜欢说一些道理,至于别人听不听得进去嘛...

  GSD出生地不明,经历也不明,也不喜欢和别人谈论他的经历,大转移前独自在赫顿玛尔后街经营着一个鬼剑士道场维持生计。

  因为本身看上去太像神秘高人,很早之前一群人YY GSD是神官吉格的弟弟,到现在己经800多岁了而且超级强大,可惜都是YY,虽然说GSD确实也蛮强,但是真达不到YY的那个地步。

  GSD的脾气还是相当的好,在红眼的大转移前的觉醒剧情中就能看到GSD对红王爷这个弟子还是很关心的,就算他走上了邪道(严格来说红眼还真是邪道..)还在帮助他稳定心神。

  在剧情中对赫顿玛尔其它人的要求也基本都是有求必应,不像夏洛克这种还得先给他钱什么的....当然你求别人做事材料什么的肯定是你出啦...

  

   GSD这老头的职业确实也是完全不明,有瞎子的眼睛封印,有剑圣的多把剑,有鬼泣的手部鬼神封印,除了没有红眼的特征之外其它全有了...

  估计大家对他印象最深的就是他开着全程瞎子觉醒带你刷图吧....还有当时吓死人的84级等级...

  在冒险家初出茅庐的时候,GSD还给冒险家指出了一个合适提升实力的地方。

  而在天空之城的剧情中,GSD非常奇怪的提到他不能离开城镇太长时间,那是为什么呢..?而且他的鬼手还能感应到当时天空之城的黑色气息(这个时候的气息应该还不是卢克传出来)

  最能体现GSD这老头的实力的也就是血蝴蝶之舞英雄级的任务中,这剧情里还真是和西岚谈笑风声啊,而且从西岚语气来看,GSD应该和他是相当的好对手和好基友。

  这里有个非常好玩的设定,大家还记得绝望塔76楼的阿修罗狂魔吗?

  

   这个是阿修罗狂魔的APC装备....有没有想到什么呢...?

   阿修罗狂魔的装备和GSD一模一样,一点区别都没有...NX非常喜欢在怪物装备身上做奇怪的小文章,也就是说,阿修罗狂魔这家伙和GSD也是有关系而的。

  而且阿修罗狂魔的开场的时候会说一句台词,你有没有见过另外一个我?我能感受到他的波动.....

  也就是说,这家伙很有可能和GSD是平行世界的同一个人.....

  

   GSD你还会超进化的吗!

  【总结】

  对于GSD这老家伙来说,大转移前还有点存在感,但是大转移后完全没有什么意义,在剧情里基本没出现了。

  就连和西岚之间的关系也基本没有提到过了....又是一个边缘化的角色...

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 鬼剑士 | 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月