6+3怒气战士装备搭配附魔详解 DNF红眼攻略

作者:不怕雷劈 来源:178整理 发布时间:2016-11-10 13:04:15

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
红眼经过这次的改版之后,6+3战士开始多了起来,加上异界的改版,异界套的获取变得容易了许多,这里整理关于6+3的红眼一些小攻略,推荐新手玩家看一看。

  先来介绍一下换装大家都知道的:厄运6+王室秘籍左槽+突击腿(拍卖行)+剩下堆等级的,反正凑够30级就行,我这的是只有29级的暴走换装,差白金徽章。

  正版突击腿完美换装是1235力量以及70.7的技能攻击力附加,没有突击腿的换装你的伤害可能要低5%左右,不要小看这5%,别云比无影也就高不到5%的伤害而已,所以你懂的。

  这个版本力量很低,要想尽一切办法堆力量,所以佩鲁斯换装也是很划算的,你一身增幅10也不过才300多力量,而你一个佩鲁斯换装就可以提升400多点的力量。那些你们哭63没伤害的你可以看看你的力量是不是太低了,独立是不是也太低了。武器是很重要,但不是最重要的。

  在我看来比较适合玩63的排名应该是这样的 :荒古>别云>阴剑>无锋>无影=名刀>魂殇>阳剑,如果以上武器你都没有那么并不推荐你玩63,实在是没有什么意义。我是从魂殇开始起玩的,一步一步换到荒古,除了别云没出以外,基本什么武器都试过。而魂殇是比较争议的一把武器,吞噬魔第一,我每次20人都是换上魂殇打的。上面的这些武器基本都可以玩到4500-7000w的伤害。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得 | 游戏技巧 | 狂战士 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月