178首页  > DNF  > 暗影9邪光邪教党必备 DNF阿修罗暗影9科普

暗影9邪光邪教党必备 DNF阿修罗暗影9科普

DNF 178游戏网 2016-11-10 14:01:16

  在经历了几次改版之后,现在的阿修罗不动阵伤害非常爆炸,所以目前阿修罗的主流基本就是SS套、假猪套等,炸热套和暗影套都已经沦为邪教。不过只要稍微用心去经营,暗影9也是非常不错的一套装备。今天小编就从套装介绍、装备搭配、技能加点3个方面给大家带来阿修罗暗影9的一些小攻略。

  1、何为暗影9?

  暗影9即为E2套装暗影之怒9件套,主要针对邪光斩进行技能加成。在之前的版本,暗影9配合天道之修罗剑可以把邪光变得非常大,几乎占满了整个屏幕,而随着版本的更替,加上天道剑是70粉武器,基础太低,所以暗影9逐渐没落。而现在的安图恩RAID模式中,炮舰的机制让暗影9又有了发挥之地,邪光斩的击退效果推怪是非常不多的。

扫码关注我们