DNF中以漫游视角,评价改版后的80-85SS套

作者:hyp199007 来源:COLG 发布时间:2016-11-11 16:00:43

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
玩家以漫游的视角,评断80-85SS的的套装。判断武神套可能退出历史。

  选防具不只是看这五件的伤害,还要看搭配是否让伤害最大化

  本文多是以漫游这种物理百分比皮甲职业为例!

  其他(如法系、固伤、混伤)职业有些地方会不同,只做参考。

  因为全部SS都截图的话太多,只发套装属性,单件属性只用文字标明

  布甲:(多为法系职业带的,大致讲下)

  1.一代版本一代神,削弱后给物理百分比职业带的话,已经和其他加强的SS套差不多了!

  2.之前很多人都测试过的,削弱25%左右,此套SS不加物爆,不加力量/面板,需要高增幅和堆爆击才能让面板看起来还不错!

  3.改版只有幽魂削弱,对比其他都加强了的SS套,仅对物理百分比职业来说,现在只能在80SS排行里,还算不错的一套!优点是无冲突,可随意散搭首饰。

  法系职业用的,与物理职业无关!

  法系职业用的,散件都是加属强减抗性的,只能用来散搭!

 

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 数据分析 | 经验心得 | DNF攻略 | 刷图练级 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月