DNF阿拉德人物志:最聪明的哥布林夏洛克

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-11-12 12:22:46

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
阿拉德人物志:最聪明的哥布林夏洛克

   【前言】

  身为唯一一个大摇大摆混迹在人类里的哥布林,夏洛克这同学还是混得很出色的...

  【哥布林奸商 夏洛克·戈林德】

  

   身为一只哥布林,夏洛克的觉醒完全是神的恶作剧。

  其它的哥布林在被[哔]的气息污染后变得更加强壮,更加暴躁,而其中的极少数没有变得有力,反而变得更加的聪明了。

  而夏洛克就是变聪明的哥布林中的一个,而且他也是特别的,他比很多哥布林更加聪明。

  但是头脑在哥布林部族里并没有什么用,这群肌肉都长到大脑里的家伙只会用拳头来决定地位,所以夏洛克在部族里也是被欺负得很惨。

  最后实在没有办法后,夏洛克逃离了哥布林部落,独自跑到了贝尔玛尔公国,以一个怪物的身份在赫尔玛尔小心的生活着。

  比起其它也逃出来的聪明哥布林的粗线条,夏洛克心思细密,而且在做生意方面有特别的天赋,还非常莫名其妙的非常喜欢金钱。

  在阿拉德世界里的哥布林对金钱这东西基本不在意,像夏洛克这样都快成一个守财奴的哥布林简直是异类中的异类,让人不由得怀疑他是不是从隔壁某山里穿越过来的地精。

  夏洛克虽然爱财,但是做生意的信誉可是相当的好,只要收了钱就一定能交货,在这种信誉的带领下,夏洛克的生意也慢慢的开始做大了,就算是在人类中也有了一定的知名度。

  然而好景不长,哥布林部落不会放过叛逃的成员的,再加上夏洛克更是己经打出了名头了,因此,总是有各种哥布林被派来追杀夏洛克。

  不过毕竟都是一群肌肉长进大脑里的家伙,夏洛克总是能逃脱,虽然逃脱的过程受点伤是难免的

  

   不过最近夏洛克的日子是过得不错了,因为他一个“不小心”就和冒险家们搭上了桥,于是冒险家们顺手帮夏洛克“清理”了一下哥布林部落,这下就不会有人再来追杀他了。

  没有后顾之忧了,夏洛克的生意就越发大胆....刚好冒险家常常也比较“顺路”,夏洛克也就经常让冒险家帮忙“催债”,最后更是自己跑去和疯狂的盗贼做生意,差点就回不来了。

  当然,夏洛克也不是一点自保能力都没有,他不知道从哪个虚祖的冒险家那里搞到了念气的修炼方式,于是他勉强算是个半调子气功师了...

  和冒险家交情蛮深了,夏洛克也露出了一点讲义气的性格,冒险家对热血八番街束手无策时,是夏洛克帮忙找到了麦吉当作内应,才能从内部攻破了八番街,当然最后夏洛克还是收走了一点报酬,垃圾桶盖....

  而大转移前,冒险家们最后一次碰到夏洛克,是在走向血蝴蝶之舞,夏洛克用罐子向冒险家们换了不少死亡雪花.....

  

   然而大转移后,赫顿玛尔崩溃后,夏洛克的朋友麦吉在废墟中失踪了,但是没有人帮忙,或者说就算是有人帮了忙,也完全找不到麦吉,最后冒险家运气好找到了麦吉,但是己经晚了...

  最后夏洛克拿出了相当多的报酬,求冒险家帮麦吉报仇....

   不过虽然帮夏洛克报了麦吉的仇,后面找他帮忙的时候他还是要收半价....嘛或者对他来说半价算很优惠了...

  在冒险家们离开赫顿玛尔废墟之后,就基本和夏洛克没有多少联系了....

  【总结】

  夏洛克这家伙死要钱的性格真心像隔壁片场的地精,完全不像阿拉德的哥布林,大转移前夏洛克和冒险家基本算是个朋友,有不少任务互相交集,而大转移后,废墟任务一完,就完全没有和夏洛克有关的任务了....

  最后吐个槽,当年刺客转职要求去偷夏洛克的内裤,然后现在有这么多刺客...我想像了一下夏洛克每天都要买一大包内裤回家....简直美不看...

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月