178首页  > DNF  > DNF11.17更新后的公会红包系统大致讲解介绍

DNF11.17更新后的公会红包系统大致讲解介绍

DNF COLG 2016-11-12 12:24:52

   购买一个红包 比如我买的2W,注意只能点券购买  

   问你发多少份,范围5-30份自己选

  就和发微信QQ红包一样,几个人随机金额红包

  

   设置了5份,公会的人就可以看到了,可以抢了 

   随机抽金额

  

   抽到后会变成欢乐币

  

   你发的红包全部被抢光后,邮件会根本你购买的金额给你发放贡献币

  听说有人发了5W红包给了500个,不过不知道为啥我发了2W的就给了190个

  不过大概折合的话应该就是100点券1个

  换一套甜品套装需要2000个 2000块 - -

  

 

 

   其它获得贡献币的方法:

  其余获得贡献币方法好像是登录送3个..也可能是第一次登录送3个

  刷推荐图没有送,异界和镇魂图还没试过...

  题外话:更新感想

  这是一个心理学上的更新,如果大公会人出好东西,或者曾经受助于什么(比如同工会的人团或者打暴走翻到自己用的荒古之类),就肯定有人提出分红。

  不差钱的就会发个红包表示下,没钱的不想发的或者根本不愿意发红包的要么碍于面子被强迫充值发红包分红,要么彻底退群和组织翻脸。

  最后造成各种不愉快,又会引起各种撕逼,在Q群甚至论坛上大闹。什么几百块看透一个人之类,不信你们等着瞧,这个更新后在一段时间内,各大组织肯定出现不少决裂。

  所以这个更新非常厉害.......

  也可以自己开一个单人公会自己冲2000小号拿红包抽,前提是你就最好了买7~10套春节国庆的准备,这个相当于满2000送套装...属性暂时未知

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们