DNF又一阶段的深渊刷完了 谈谈自己的感受

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-11-13 15:21:48

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
又一阶段的深渊刷完了 谈谈自己的感受

 之前统计深渊的很多,可能更科学,但是我实在是懒得看,就喜欢直接出结论。所以结合自己回答一下。

首先,我非常期待开SS跨界跟SS碎片共享,实现与韩服的同步!开放这些跟他喵的工作室有什么破关系!

断断续续刷了小一个月,为了做霸域英豪护腿。刷的时候有3.7万票1200个灵魂

,这个图是之前截的,所以要少。护腿的SS碎片数为42%,这个开始刷的时候忘记截图了。在刷的过程中,还有打团临时补充的票,活动给的票。打团每次都是翻垃圾SS,都分解了,所以最后获得的灵魂,跟刷了的票肯定要多。那开始说问题了

1.刷固定的一件85SS防具大概要多少票?

答:3.7万票加上活动以及打团的票,差不多有4万张,好记忆,就用这个数。我刷完口袋里的票后,SS碎片数量达到了64%

。但是毕竟是打团有其他票,所以差不多4万张票,85SS能有20%的碎片。也就是说,你想刷一件85SS防具,但是灵魂又想留着以后跨界。你至少要20万票才能够。每个服务器票跟金币价格不知道,剩下的自己去算。

2.我不想留着灵魂跨界,我拿来换票,灵魂的出产率怎么样?

答:现阶段我感觉国服的灵魂出产率是不错的,如果是188疲劳的话,差不多能有20来个灵魂。但是我少的时候只有8个灵魂,多的时候,吃上疲劳药,连上分解的,最多一天我有70个灵魂。所以产出是很不固定的。4万票刷完,我有这么多灵魂

也就是说,4万票差不多是1000个灵魂。1000个灵魂就是2万票,这样碎片还能涨10%左右。也就是4万票灵魂全部换掉能凑30%的碎片。这样凑一件85SS差不多要14万票左右。

3.我就喜欢幽魂,我幽魂4=1了,我要刷多少票?

答:改版后的80SS普遍不如85SS,武器不用说了,防具也就幽魂跟深海能看。我之前幽魂也是4=1,但是在我这波刷深渊之前,幽魂已经齐了。那时候我的幽魂上衣的碎片数是55%。而这4万票深渊刷完,我的幽魂上衣有70%

也就是说我光深渊捡碎片就有15%。所以想刷一件80SS防具要比85SS防具简单太多了。结合我前面刷的票,差不多10万票就能凑1件80SS防具。

4.涉及到全部的图鉴全部都100%,到底可不可能有工作室会这样?

答:首先我开门见山的回答,我感觉不可能。85SS我刷的时候,只要是涉及魔战无双护肩的我都避开不换。也就是说,从开碎片到现在,我刷深渊没有损失过魔战无双护肩的碎片。我忘记4万票开刷的时候我有多少了。我记得不是15%就是18%。那我刷完4万票有多少碎片呢?

大家可以看到,我的魔战差不多有23的碎片。要知道,你换碎片是损失其他碎片为前提的,甚至是最难刷的左右槽的碎片。所以工作室要想刷碎片,遇到加百列不换可能是比较划算了。那也就是4万票不用加百列换,85SS防具碎片你只能涨5%到8%。所以现阶段没开90SS要全图鉴,取个平均值,至少也得64万票。咱就算灵魂全换了。这样差不多就是43万票。要是买着刷的话,这个号的成本也得1.5万块钱,你要想建个32个号轮流去刷,这工作量可就大了。而且我这算的都是大概的,很大程度上只能多不能少,要是小号刷深渊,噩梦根本就不好打。

5.我想做85SS的左右槽,要做多少票?

答:这个我没法帮你,但我从开图鉴就已经刷了大概有10万票。或者更少,但我的左右槽的碎片数量是

6.加百列出现的几率怎么样,对于攒碎片有多大影响?

答:如果你要想刷85SS防具,那么加百列就是爹了。但是加百列的出现几率真的非常坑爹,如果不算疲劳药,3天不出加百列那太正常了。但是疲劳药真的非常非常缺啊!!!加百列直接关系到你要刷多少票,也就是关系到你要花多少钱。

7.我的装备4=1了,我好期待啊,我什么时候能齐全呢?

答:这是一个看脸的游戏。我的脸就不是很好,我的小号,毕业3000票就已经魔战3件了,可是我的大号永远都是4=1.

8.刷碎片后面感觉很无聊了,没有新意,4=1好长时间了,怎么破?

答:凑碎片到后来完全更期望加百列,因为4=1才是开始,要想野生齐真的看脸。我这4万票基本都是重复的SS,能用的也就魔战鞋子跟名将之兵书最有用。其他大部分都是分解的。所以每天就是出SS然后分解,这么一种节奏。

9.这个游戏还有什么值得留恋的,不就是氪金打深渊,打团天天遭遇非洲团吗,我要删号工作去了!

答:就是这样的。这是一个养成类游戏,只不过这个养成的过程比较花钱。我已经参加工作好几年了,说句实话,玩游戏影响工作吗?那是必须影响工作了,但是劳逸结合。特别是在北京,早上要通勤,晚上早睡觉。经常每天的玩的时间有限,也就周末而已。我也AFK,我也删过游戏,但是我过一段时间就忍不住上来看看。所以尽量不做删号的事情哈。

10.深渊里面有暴击戒指吗?

答:肯定有的。请大力刷,不要停。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 数据分析 | 经验心得 | 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月