DNFF1年度盛典门票购票须知及官网购票地址

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-14 15:00:03

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
这次的F1年度盛典主要分为职业联赛总决赛和F1天王赛赛事以及游戏的一些IP发布会,去现场的小伙伴都是有福利可以领取哦!

  DNF F1年度盛典

  购票须知:

  2016《地下城与勇士》F1年度盛典门票仅通过《地下城与勇士》F1年度盛典官方售票页面进行销售。

  官方购票页面:http://dnf.qq.com/act/2016f1/

  本活动观众须持纸质票及身份证进场,否则无法入场,不接受电子票进场!

  购买门票必得超值礼包,现场更有精美纪念礼品!

  VIP门票-礼包内容:5w代币券+史诗碎片可选礼盒*100个

  普通门票-礼包内容:3w代币券+史诗碎片可选礼盒*100个

  注意事项:

  1. 每位用户凭QQ号码及此QQ号关联的一个60级及以上游戏角色进行购票;每位符合购票条件的用户每个场次限购一张单日盛典现场的门票;用户购买《地下城与勇士》F1年度盛典门票时,请务必认真填写真实有效的购票个人信息,以确保纸质门票可以顺利送达(如客户在购票中所填信息有误导致快递途中丢失,与主办方、票务方无关)。

  2. 在购票时,可自行选择得票方式(快递配送或上海大麦门店自取),自取地址:上海黄浦区宁海东路200号申鑫大厦101(门店营业时间9:00-18:00,取票需携带订票本人有效证件),自取时间:2016年11月25日18:00截止。若用户通过非官网渠道购买门票,公司将不为用户可能蒙受的损失和伤害承担任何法律责任,请用户主动识别。

  3. 礼包兑换规定:本次活动26日上午及26下午进场均需线下验票(撕去副券),26日上午验票时可领取实物礼品——DNF定制周边!26日下午验票后将凭票根参与抽奖——赢取DNF豪华礼包!两次验票均通过玩家方可获取礼包。在活动结束后的10个工作日内,凡到场参加活动的用户(以安检数据为准),均可获得游戏内道具奖励,届时请用户关注官网新闻,我们将直接发送至各游戏角色。

  4. 每位持票到达现场的用户,在通过安检、验票后,请妥善保管纸质门票。为了确保场内秩序及安全,请严格遵守进场秩序,凭票按对应入口进入会场。凡离开会场后(以安检门为界),将视为自愿离场,不得再次进入活动场地。

  5. 用户一旦购票成功,不可进行退票和换票。

  6. 成功进入《地下城与勇士》F1年度盛典会场的用户,其肖像权将有可能被用于具备新闻传播价值的宣传,特此告知。

  7. 用户如对《购票须知》有异议,请与腾讯公司《地下城与勇士》F1年度盛典工作人员联系。双方如因本《购票须知》发生争议或者纠纷,双方应当友好协商解决;协商无果,任何一方均可提请腾讯公司住所所在地即深圳市南山区人民法院诉讼解决。

  Q&A:

  Q:购买了2张同一天的门票,是否可以获得2次游戏内福利?

  A: 不可以。每个QQ号仅可以获得1次福利,购买多张票的玩家仅可以获得一次福利发放,福利仅发放给购票使用的QQ号,不可更换QQ号;

  Q:购票玩家是否一定要入场观看比赛才能获得福利?

  A: 是的,必须要入场才能获得礼包,通过工作人员完成验票入场后的门票数据将会记录在后台,只有后台有出席2016《地下城与勇士》F1年度盛典现场的数据记录的玩家才可以领取福利。

  Q:我购买门票之后临时去不了现场,可不可以给其他好友去?

  A:可以给其他好友去,2016《地下城与勇士》F1年度盛典入场不做身份验证。通过工作人员完成验票入场后的门票数据将会记录于后台。活动结束10日内,福利会发放进购票时登记的帐号角色中。

  注:福利兑换领取必须为购票QQ号码且门票有入场记录,其他号码无领取资格;

  Q:通过非官方渠道购买的门票可以获得相关福利吗?

  A:不可以。需要通过官方门票售卖渠道进行购票才能够记录购票时使用的QQ号,且现场通过工作人员完成验票入场后,才可以获得相应领取资格。其他非官方渠道的售票无法获取席2016《地下城与勇士》F1年度盛典福利,请大家务必通过官方售卖渠道购票,以免造成大家不必要的损失。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月