又是一波小活动 DNF11月17日更新活动解读

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-11-18 16:39:00

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
11月17日的更新不光只是史诗的改版,随之而来的还有几个小活动,在大家都在谈论史诗的情况下,我还是来给大家讲讲这次更新的活动吧。

   1、多尼尔环游记

  活动链接:http://dnf.qq.com/cp/a20161117dornier/

  活动解读:又是一次换汤不换药的活动,这种类型的活动之前也是出过很多次的,主要的参与方式就是类似飞行棋,通过掷骰子的点数来进行移动,达到特定区域或者累计绕圈数能获得对应的奖励。当然,有奖励也有惩罚,移动到卡坤的委托格子时会被扣掉10000金币。累计圈数到6次、12次、18次的时候会获得不同奖励。

  小结:对于有小号的玩家来说是不错的活动,累计绕圈数可以获得经验胶囊、王者契约和升级券,而且只需要刷图就能获取摇骰子次数,但是对于不准备玩小号的人来说基本可以说是没有什么用。

  2、每日签到得好礼

  活动链接:http://dnf.qq.com/cp/a20161117sign/

  活动解读:我发现国服的策划粑粑们最喜欢搞的就是这种签到活动,每周签到就算了,还有每日签到。这次的签到也是一样的模式,每天通关推荐图2次即可完成签到,周日可以签到2次,签到后可以获得对应奖励。同时也有累计签到奖励,签到5次、10次、20次可以获得对应奖励道具。

  小结:这次的签到活动奖励还是比较不错的,调整箱、代币券、深渊券和远古材料箱都是很有用的东西,而且签到方式比较简单。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 活动攻略

视频排行榜
本周本月