DNF阿拉德人物志:病娇姐控娜塔莉亚

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-11-19 11:00:30

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
阿拉德人物志:病娇姐控娜塔莉亚

   【前言】

  上期说完了我们的下水道公主,这次来说说某姐控吧~(笑

  【反叛军领袖 帝国实验幸存者 娜塔莉亚】

  

   身为帝国人有时并不一定是好事,娜塔莉亚就是这样,身为一个普通的帝国平民,她莫名其妙就成为了帝国转移实验的实验品

  当时还小的她曾经以为这只是一个普通的实验,只要做完了就可以拿着奖励开开心心的回家了。

  直到那毁灭性的能量爆发,娜塔莉亚才发现她被卷进了这个恶毒的漩涡之中,在那次帝国实验场的爆中,她侥幸活了下来,周围的伙伴与军人要不就死去,要不就变成了不可名状的怪物。

  被帝国军救出来的娜塔莉亚以为事件就这样应该结束了,但是,所有在那次事件里幸存的人员,都被集中送到了帝国的监狱里....

  在漆黑的监狱中,己经生无可恋的娜塔莉亚看到了她,在那幽暗的监狱中像阳光一样照亮了自己,然而这份阳光并没有持续多久,幸存下来的实验人员一批一批的被赶出了监狱,没有一个可以回来...

  终于,轮到了她,娜塔莉亚望着那离开监狱的背影,心里不知道在想着什么.

  

   数年后,娜塔莉亚早己离开了那个地狱一般的地方,己经成为了帝国反抗军中的一个领袖。

  但是在圣魂船上再次看到那个身影的时候,她还是抑制不了心中的激动,但是,随之而来的一剑划过了她发梢,她怎么会忘记我的!她怎么可能忘记我的!

  控制不住的杀意从心头冒起,剑光闪过,眼看就要把她心中的那个影子一分为二,却被那个叫鲁特的龙人把剑牢牢的抓在了手中...

  冷静过后,娜塔莉亚心中一阵侥幸...还好....还好...

  

 

   好了口胡完毕,娜塔莉亚·休勒,帝国反抗军的激进派,从剧情上来看是和女鬼剑一起成为实验品的,而且相当仰慕女鬼剑。

  结果在开场剧情里就因为女鬼剑毫不留情的一剑直接失控差点反手秒掉女鬼剑,还好我们的闲人鲁特船长出手相救。

  在这之后,在任务剧情中称女鬼剑为姐姐,而且相当亲昵,不过虽然说是这样,但是病娇从来坑人是不留手的。

  娜塔莉亚做事相当不择手段,和鲁特他们的对话中也是蛮不讲理,完全不管鲁特他们的立场

  在天空之城的剧情中,女鬼剑本来打算从帝国那公主身上套出点消息,结果娜塔利亚直接出手把帝国公主抢走,搞得女鬼剑出去不好交差。

  在炼狱的最里层,女鬼剑又碰到了被莫名其妙石化了的娜塔莉亚....我说你在这搞什么鬼啊.....

  当然,虽然说娜塔莉亚和鲁特都算是帝国反抗军,但是两个人并不是同一个组织(反抗军也有很多个的),娜塔莉亚属那种比较激进的一方。

  而鲁特和女鬼剑属于那种有贝尔玛尔公国支援,相对来说处理事务比较温和一点...

  但是还是有一点非常奇怪,按理来说娜塔莉亚应该是女鬼剑的后辈,但是在开场的时候不管是NPC方面还是玩家自己碰到都是说娜塔莉亚比女鬼剑要强不少...

  

 

   然后就是大家记得最清楚的剧情,娜塔莉亚叫女鬼剑去帝国试验场 这个当年的伤心地来一场较量,然后进门二话不说直接一个剑宗觉醒...

  当时没买魔王没吃透明的都是一刀直接秒,没有活动,而且最那啥的是秒完你后你还得自己用复活币复活!

  而娜塔莉亚走之前最后一句话,说她这样做是有目地的,至于有什么目地呢...?鬼知道啊!NX没做后续啊!下面没了啊!!!

  

   这里是分割线

  

   而大转移后,这位本来和鲁特是同级的小姐直接跑到了圣魂船上,而且从对话上来看还加入了圣魂船一方。

  

   而且还把鲁特叫叔叔!性格也从一个追着女鬼剑跑的病娇变成了一个傲娇笨蛋,还是个武痴....这属性变化有点大啊....

  而且关于她的任务线也是全都取消了,安安心心的让她在圣魂船卖异界装....

  【总结】

  娜塔莉亚大转移前后的性格和立场转变实在太大....这算是平行世界里的区别么..

  反正剧情里这个把女鬼剑叫姐姐的二号NPC己经基本没戏了..不知道以后会不会有啥变化...

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业

视频排行榜
本周本月