不想投入怎么玩?盘点有可玩性的超贫民职业!

作者:掌上TGP 来源:掌上TGP 发布时间:2016-11-19 11:01:55

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
不想投入怎么玩?盘点那些有可玩性的超贫民职业!

   今天给大家带来一期超贫民装的职业排名,目的是想让那些刚刚入门但是不想投入太多东西的玩家,给你们心中一个数,今天排行的职业都不需要投入太多就能给你一个愉快的游戏体验。

  我评定超平民装备的规则在完全不投入金币和人民币的情况下,在刷格蓝迪大众搬砖图的情况下能有输出 安逸过图。 大部分捡到什么带什么假紫就可以 因为传承要用钱买不在我评选范围内。小尧就是要告诉你这些职业只要带上装备就能玩!

  第一个肯定是阿修罗。不用小尧说这个职业不先说又会被吐槽了吧,阿修罗只要有东西带就能过白图,也称之为白图之王,搬砖党必备,至于带什么 ,有什么带什么,完全可以不投入的来玩,后期有金币了可以一身传承套,或者走异界套。最省钱的职业没有之一

  接下来就来说说那些大家不知道的职业,这里也不做排名了 就一一介绍就好了。

  首先来说说女毒王,涂毒buff很给力,虽然是一个混合伤害的职业,但是异常和固伤能让你不投入装备的情况下打出一些伤害,二觉的万毒噬心诀基本全程保持空隙也不会太大, 毒雷,网子 霸王拳,增加了刷图的打击感。并且CD很短,小尧的女毒王也是用升几卷满的,一身假紫和一个80级紫抓,基本刷图很安逸哐哐哐就是按一顿。毒雷霸王拳街头风暴等很多技能都是霸体控制,在boss房间技能循环一波就能带走boss,也就是说女毒王是一个搬砖安逸,打击感强,完美控制输出的一个职业。这个职业带假紫和CC区别不是特别大也就是多点速度,如果不投入搬砖也是一个有什么带什么的职业,如果非要提升一下,可以把武器锻造一下。

  死灵:这个职业在二觉后加强的不是一点半点,小尧的死灵还是60 70版本玩的,一身60级的绝版紫装备,二觉后也没弄装备,但是为了体验一下二觉,就去升级刷图了。武器是送的一个传承武器,只能说刷图伤害很爆炸。所以在这里也是推荐死灵吧 有什么带什么伤害也会很高搬砖没问题

  幻爆流女气功:用分身的爆炸和一些高爆发技能来搬砖,女气功虽然是百分比魔法职业吃很多属性,但是很水的装备也可以搬砖,重点是在没有时装的情况下速度也会很快,罩子可以让你在boss房间安逸的输出,很适合今天有什么带什么装备流派职业的设定,就算不做异界套 破碎直接炸在白图里伤害也不错。

  力法:力法其实垃圾装备伤害并不高,因为炫纹是固伤可以攒球后强压大范围去秒,现在一觉和二觉可以分开放,全程顶着怪打真心不错,只能说安逸。在boss房间也可以利用觉醒平砍,速度虽慢但是够安逸输出了。

  金身:自身带buff,物理罩子,在白图里基本是秒秒秒的纯在,神罚之锤就是一个搬砖打怪的神器,范围很大。

  刺客:武器低百分没太多buff的职业为什么也能被排进有什么带什么的超贫民装备里的,因为小尧有只85刺客一身流光套,70级cc匕首,刷格兰迪王者只用一个觉醒剑刃风暴和炫舞斩就可以安逸过图,不停的旋转伤害和输出没话说,只是boss房间会比较墨迹其他的完全没问题亲身体验所以要写上

  新职业魔枪士:两个新职业刷图都可以范围还广持续攻击,小尧升级的时候反正是有什么带什么刷图挺安逸的 重点的是打击感强玩着很有意思,可以玩一玩体验一下。

  很多人都会说什么男气功啊机械啊柔道啊各种职业为什么不说, 第一可能是小尧没玩过第二是面对一个50多条血的boss而你的一个抓取技能一管血那个时候心态是崩溃的,就比如男女柔道,穿假紫打boss抓一下一管血,小尧也有2个男气功,穿传承还好,这随便穿的话刷的会很墨迹猫拳一闹上手累心更累,只能说这些职业也算贫民职业,但是标配必须要传承套。今天的主题是有什么带什么的超贫民装备,所以还挤不进排名哈哈哈。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 刷图练级

视频排行榜
本周本月