178首页  > DNF  > 幽魂套与球手冰雪对比 曾经王者VS猴戏选手?

幽魂套与球手冰雪对比 曾经王者VS猴戏选手?

DNF 掌上TGP 2016-11-22 12:21:53

   楼主今天闲来无事刷深渊,没想到连出两件球手,球手套直接齐了,因此兴奋地换上新套装测试伤害,顺便拿起了摆在仓库里吃灰很久的冰雪套(已打3个20冰宝珠),首先是面板对比

  1.这是幽魂的站街面板  

   4件增幅11,4件增幅10,右槽强化10,无年宠无宠物装备,1个20暗2个12暗,上下衣无畏宝珠,肩9%暴击,腰带鞋子今年国庆宝珠 2.这是球手的站街面板  

   0增幅全白板,上衣65力,下衣35力,肩9暴击,鞋子44独立,腰带3暴击,3个20冰 3.然后是进图面板对比  

   幽魂进图4000力,球手进图5000力,幽魂进图3218独立,球手触发效果3347独立,冰强仍然是261,幽魂进图暗强274+减暗抗30+浓雾15,可以说属强差距是蛮大的,幽魂强在属强,球手强在力量和独立 4.简洁明了的伤害图对比

   这里要说明一下,抓头是用的卡勒特士兵,卡勒特放在最右边,虫王放在最左边,两者不会被同时打到,右边抓头完直接三段跑到左边开魔能,放红阵。以上测试图均不加斩铁,蛋糕之类的特效。

  5.总结:总体来说,球手毫无疑问要强过幽魂,前提是幽魂不是究极体,因为球手18黄15爆伤是固定了的,而幽魂最高可以30黄30爆伤,假如是究极体幽魂,还是要强过球手的,但是在一般情况下,球手冰雪要强于幽魂,这是毋庸置疑的。最后,球手那个前冲攻击600%对红神貌似不起效果,听群里的大神说只有“前冲攻击的技能”才能触发,比如剑魂的破军,猛龙,我试过大狗和血剑都无法触发(想想也是,6倍伤害的大狗想想就恐怖)。另外,球手霸体特效几乎是全程,前冲触发特效很频繁,加的攻速移速完全不弱于幽魂犹有甚之而且附带霸体,Y轴移速快的爽翻天,一个字,爽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们