178首页  > DNF  > F1年度盛典倒计时 致200年前的我“爱丽丝”篇

F1年度盛典倒计时 致200年前的我“爱丽丝”篇

DNF 官方 2016-11-22 12:34:11

   脑洞大开 未来阿拉德

  未来阿拉德?或许在官方提出这样的设想前很少有玩家会想到阿拉德大陆的未来会是怎样的模样。两百年后的阿拉德,是否经历了多少次破败和重建,是否那些熟悉的人早已物是人非,是否那个曾经嬉戏的赫顿玛尔变得面目全非,那么感动DNF玩家的记忆会再也无法吻合……

  预见阿拉德,不仅仅是预见阿拉德的世界会有怎样的发展,更是将故事参与者的玩家置身其中,在一场场面对使徒的侵入后的重生,在魔法与科技共荣的阿拉德大陆,未来的世界充满太多变数。玩家的脑洞,也许正是未来阿拉德的一角。

  爱丽丝篇 穿越时空的救赎

  在爱丽丝篇的致200年前的我条漫中,一手早就阿拉德毁灭的爱丽丝穿越时空来到了两百年后的未来阿拉德。熟悉的街道,但却充斥着车水马龙的未来赫顿玛尔,是充满科技感的现代都市,让人有着极大的冲击感。在这个未来的世界里,阿拉德不仅得以保存完整,而且展现出旺盛的生命力。迷惘的爱丽丝自感罪孽深重,最终来到月光酒馆寻求答案。而答案是如此惊人,两百年后的阿拉德没有冒险家战斗,没有十二使徒的灾难,也没有大灾变的毁灭,阿拉德很繁荣,人们很幸福。也就意味着爱丽丝并不是那个两百年前满身罪孽的爱丽丝。穿越之后的爱丽丝最后写下了一封致两百年前自己的信,告诉那个还在沉沦的自己,坚持信念,反抗命运,终会得到幸福。

  两百年后的穿越桥段,使得DNF中饱受争议的爱丽丝得以寻找到解脱,得到一丝救赎,这样的动漫怎么让人不期待?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们