魔道心酸辅控之路 安徒恩辅助魔道速成教学

作者:掌上TGP 来源:掌上TGP 发布时间:2016-11-23 11:21:48

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
魔道心酸辅控之路 安徒恩辅助魔道速成教学

   写得蛮不错的攻略,有志于混团的辅助魔道可以看看

  作为一个先锋9+2减CD电塔的辅助魔道,以及暗散搭配酱油输出的卖萌魔道,跟着主C上过晴天,打过感染,去过火山。然而有时候去流水团竟然没有人要,这样手法的魔道,这样碉堡的职业,为什么这么多人不懂呢?所以我觉得有必要给所有团长们和准备玩魔道的萌新上一堂教学课。  

   辅助流魔道技能分析:

  60EX技能:超级苍蝇拍

  超级苍蝇拍技能说明是大成功时候增加10%的四维,力量智力精神体力,由于拍子的buff会被自己的技能重新覆盖,所以通常情况不太需要用到异界的图书馆9件套(大成功时属性值+5%)。进图后给自己加个棒棒糖,在满级暗系精通以及7级棒棒糖的情况下,基本上能够保证拍子是超大成功了,如果不放心你还可以丢个舒露露什么的,触发一觉被动。此时奶爸已经加上了守护徽章,你的拍子便能给奶爸继续加成10%的体力和精神。进图3000体力和精神的奶爸,魔道的拍子便能直接加成300点体力和精神了。同时奶爸加完所有buff之后,你的拍子CD一好,便继续空放拍子,因为拍子不需要接触怪物也能触发buff效果,给主C在奶爸奶后的基础上再加成10%的力量和智力。当之无愧的魔道第一buff技能。

  远古魔法书:

  远古魔法书对魔道有特殊的智力和技能攻击力加成,同时魔道还能给其它职业加魔法书。纵使目前其它三个萝莉魔法书都只能学到5级,堆到15级,即使配合先锋6也仅仅只加成223点智力,但是魔道满级魔法书是40级,加上先锋6就是1040点智力,如果你还有魔法书异界气息散件将会更多,但是实际上也没几个魔道能达到1040点智力。但是基本上达到600多是轻而易举的事情!魔法系职业最爱的技能,有没有!

  酸雨熔岩:

  当然如果你是固定队伍,且主C属于物理系走光冰强,魔法系走火暗强,那么恭喜你,你只需要学这两个技能中的其中一个。当然如果作为一个纯正的辅助,我还是比较推荐各位把两个技能都点满。  

酸雨

1级

满级

达人

       

减少物攻

14

67

69

减少物防

3%

15%

15.9%

减少冰抗

1

39

42

减少光抗

1

39

42

 

熔岩

1级

满级

达人

       

移速减少

25%

71.60%

76.70%

跳跃减少

10%

28.60%

30.70%

火抗减少

1

39

42

暗抗减少

1

39

42

  驱散:

  自古都说魔法师有三大神技,草人驱散魔法盾。虽然说的是在PKC的,但是刷图还是很有用的。

  10级满级是减少20%的攻速移动和释放。能够往上堆高,满级20级,减少40%的攻速移动和释放。当然驱散敌方的buff也会增加自己的智力。

  驱散配合熔岩的减少移动,可用让怪物达到完全禁止。当然改版后冰驱和火驱已经不能够让金和血完全静止了,但是还是能够提供极其良好的输出环境,特别是有多动症的吞噬魔。最近听说驱散可用延长擎天boss开眼时间(号被门禁15天,没法测试了)

  成功预感(一觉被动):

  减防光环范围:600px。达人下减少魔法防御17%。基本上就是只要怪物在你的视线之内,你就能减到怪物的防御。

  舒露露:

  虽然舒露露在改版之后不再减少魔法防御了,但是舒露露在拉仇恨上绝对无人能敌,而且绝对比任何技能都适合骗抱。

  电鳗碰撞机/魔法秀:

  魔法秀减CD和释放速度,是无限电塔的关键技能。

  下次改版装备无敌,再也不怕和精炼套组队了。辅助魔道配合先锋9必满的技能吧。当然需要看自己队伍的输出能力。如果自己队伍不能在一个脱手电塔的时间内将怪物杀死,那么你必须考虑是否关闭二觉被动自己变成仓鼠去踩电塔了!踩电塔能够提供多出25%的控制时间,基本上稳定在11-12秒之间的控制。

  当然有几个图是你必须要关闭二觉被动有几个图千万别关闭二觉被动的。

  打吞噬魔,在吃了属性球之后,请你务必踩上电塔给主C一个良好的输出环境,如果队伍打吞噬魔打的比较慢,那么请你一定要上魔法秀不停地踩电塔,这样能够让主C打吞噬魔的速度快上一倍。

  打黑雾boss请务必使用脱手电塔,因为电塔并不能强制让boss不出罩子,如果你踩在电塔上,那么你身上必然会带罩子。

  打擎天的守门将的时候,如果不能保证在一个电塔之内立即清掉守门将,那么请踩上电塔控制。

  打擎天boss艾格尼丝的时候,建议在分身的时候丢电塔,然后跑到boss边上去,丢酸雨熔岩驱散,然后开二觉,此时能够在不出分身的情况下强抓boss并控制十秒钟。如果10秒钟内没有打死花火,并且读条已经超过一半了,那就不要继续丢电塔了,很有可能电塔会在开眼的时候反伤队友。

  如果一个电塔时间内打不死孵化的土,那么请不要使用电塔,谢谢!

  乌洛波洛斯之环:

  1级和2级在控制时间上并没有差别,都是长达10秒的控制,自身处于不受伤害状态,但是会被强制眩晕,且眩晕时候车子依然能够动并控制。可用过图,在打震撼右边的时候,上车再过图可用先手控制。同样的在打火山2图的黑烟的时候,也是能够上车再过图提前控制。

  切记,打地板娘的时候,进图位置是和地板娘不在同一条直线上,请勿在此图提前用二觉。

  冰车:

  请务必学一级冰车,在打擎天的时候,如果僵尸在圈子外面,请使用冰车将僵尸拖运进去。同时冰车的吸附性也能够控制很多怪。

  后记:

  虽然魔道这职业,每一项单独拿出来都比较中庸,但是所谓木桶原理,一个木桶装水,看的并不是你最长的那个木板的长度,而是看你最短的木板长度。奶爸这职业不论,因为辅助奶就存粹是为辅助而生。但是对比辅助和控制的鬼泣,百花,驱魔,白手,暗帝等职业来说,魔道并不弱下风。

  虽然魔道的辅助和控制都不属于特别强大,但是确是最接近完美的辅控职业。更是对于魔法系来说,绝对是一流的辅控。

  但是很多团长以为魔道这个职业只是控制,No,你带的魔道是不会辅助的魔道,而不是一个真正懂得魔道技能和合理搭配的魔道!

  请各位正视魔道这个已经被砍了无数次的职业。

  最后说一句,赶紧加强魔道吧

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 魔法师 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 刷图练级

视频排行榜
本周本月