178首页  > DNF  > DNF2016F1倒计时2天 逃跑计划演绎Fight精神

DNF2016F1倒计时2天 逃跑计划演绎Fight精神

DNF 官方 2016-11-23 14:29:10

   热血乐团 fight精神的完美演绎

  热血乐团逃跑计划是近些年来备受瞩目的新生代摇滚乐团,10年的磨洗,逃跑计划的音乐因叛逆而炽烈,因热血而激昂,因积极而感动,以极富的表现力的歌声唱出了多少人的心声。一首《夜空中最亮的星》曾经安慰过多少征程上的年轻灵魂,也让人们看到这支不认输不放弃、为了音乐梦想而拼搏的摇滚乐团。

  逃跑计划的音乐里饱含着对希望的憧憬,对未来的拼搏,有着极强的正能量感染力,很多迷惘的愁云都在他们的歌声中消散,引导者多少人燃起继续fight的斗志。正因为时时洋溢的fight精神如此贴合,所以一直在fight的逃跑计划来到一直倡导fight精神的DNF年度盛典现场,为本次年度盛典上隆重上演的第六届F1天王赛及第四届DNF职业联赛决赛奏响fight之歌,用他们最fight的歌声、最fight的表演为所有选手带来fight的动力,这简直是“天作之合”。在逃跑计划的热情高歌下,中韩日美四国选手的为国而战将带来更多经典之战,职业联赛的吴天赐抗韩之战也将更具史诗感,为荣誉而fight,这也是最佳的诠释与演绎!

  来DNF F1年度盛典现场,让最懂fight的热血乐团逃跑计划带你感受fight的音乐,fight的欢乐,fight的盛宴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们