F1年度盛典倒数2天 致200年前的我“西岚”篇

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-23 15:36:19

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
2016DNF F1年度盛典倒数2天,精彩内容持续放出。F1天王赛、职业联赛激战即将上演,预见阿拉德更有无限惊喜。继致200年前的我“爱丽丝”篇上映后,今天“西岚”篇也正式推出,未来阿拉德阵容渐渐显露。

   穿梭时空的西岚 为拯救而生

  四剑圣之一的西岚是阿拉德大陆上大名鼎鼎的重要人物,在无数初入阿拉德的菜鸟的膜拜中成为一个个太刀爱好者追捧的榜样。这位有着金色秀发和华美灰衣的美男子,有着冷静的外表,同样不缺少与人为善的幽默,更难能可贵的是,他是一位为了阿拉德世界而战斗的勇士。在调查悲鸣洞穴的战斗中遭受创伤的西岚因缘际会进入了时空之门,从而使得他拥有了穿梭时空的能力,于是也就有了穿梭两百年时光的故事。

  从漫画可以看出,西岚在爱丽丝穿梭到200年后的阿拉德后也穿梭而去。在了解了爱丽丝渴求救赎的愿望以及未来阿拉德的美好后,西岚也写下了一封致200年前自己的信,将他对爱丽丝的理解传递给200年前的“我”,勉励那个“我”寻找光明的未来,去拯救爱丽丝这个迷途的小女孩。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月